Тема 40378, сообщений: 194
Пауза или конец отношениям? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Galaxyalex, а можно тогда сказать, что если Нептун соединился с Солнцем, то это настоящая любовь и есть ли разница в транзитах или дирекциях это произошло? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а можно тогда сказать, что если Нептун соединился с Солнцем, то это настоящая любовь
То что человеком воспринимается - всегда субъективно. И то, что воспринимается - всегда настоящее, потому что субъективно. Поэтому да - можно сказать, что и настоящая. Это потом, он может признать, что черт попутал и всё такое.
И ещё, вовсе не обязательно
есть ли разница в транзитах или дирекциях это произошло? Пожалуй в данном случае - разницы нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Djia, так никто же не запрещает встречаться с мужчиной и даже жить. При этом каждый из двоих должен оставаться при своих деньгах и при своих выборах, в т.ч. любовных, каждый может влюбиться в другого и спокойно уйти без лишних разбирательств. Мне бы было просто лень разбираться, судиться итд. Все моё - моё. Зачем мне лишние проблемы. Брак это проблемы, как же вы не понимаете? Я с 9 лет жила без отца, выросла сильной самостоятельной личностью. Все ок, поэтому ответственно заявляю что отец ребенку не нужен. Пускай приходит общается, делает ремонт итд. А какие-то обязательна, в т ч верности и материальные- увольте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
Djia |
youlaha, Люблю, ищу, учусь
|
|
youlaha |
У 99% людей родители в разводе, особенно у современной молодёжи. Раньше было раньше, раньше кооперация была вопросом выживания и все люди материально были одинаковыми. Сейчас это экономически не обосновано. В общем, повторять не буду больше. Сейчас люди свободные в своём выборе и должны быть свободны во всем. Никто не вправе лезть в трусы и считать орган другого человека своей собственностью.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Djia |
Ну не знаю про раньше, мне 44 если что и у меня еще многое впереди))). В нашем классе, дочке 12 лет, 90% полные семьи, я там одна из возрастных мамаш, т.е. это поколение 80-х. Мои одногруппники 70% полные семьи, одноклассники 95% полные семьи, мы 77-76 года. Сын 96 года, обсуждали, сказал, что женится обязательно при планировании ребенка. Единственное, мой круг, это большинство людей с образованием и без супер материальных проблем. Правда подруга сейчас моя развелась, после 24 лет совместной жизни с мужем, но там и сын уже Бауманку закончил и дочка поступила в институт. Не сошлись характерами на 25 году жизни
Хотя да, у меня есть пример брата, он 81 года, он не женат и не собирается, говорит, что меня в пример брать нельзя, мы воспитаны в СССР, а сейчас поколение хищниц. Вся энергия на нижней чакре... Люблю, ищу, учусь
|
|
inhobbock |
Djia, вот странно, мужчины считают женщин хищницами и меркантильными, а женщины, что мужчинам только секс и обслуга нужна...Или они слепые и не видят друг друга, либо пара попадается по типу: хищнице нормальный мужчина, а тирану, абьюзеру нормальная женщина?
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
мужчины считают женщин хищницами и меркантильными, а женщины, что мужчинам только секс и обслуга нужна.. Такой паттерн складывается вероятно из опыта своего/чужого отношений, насмотренного(наблюдения), наслушенного( опираясь на чей то авторитет рассказов) или непосредственного (принимая участие, собственного) Пысы: то есть, такое в частностях поведение/отношение присутствует у людей, оно так и считывается/оценивается.
|
|
inhobbock |
Вот слышишь, как жалуется один, что нет больше таких то и таких то, а ведь есть, много, но так уж дорожки их расположены, что он и не встретит ее. Просто удивительно, такое впечатление, что смотрят внутрь своих шаблонов.
|
|
Galaxyalex |
Такой паттерн складывается вероятно из опыта своего/чужого отношений, насмотренного(наблюдения), наслушенного( опираясь на чей то авторитет рассказов) или непосредственного (принимая участие, собственного)
Вот слышишь, как жалуется один, что нет больше таких то и таких то, а ведь есть, много, но так уж дорожки их расположены, что он и не встретит ее. Просто удивительно, такое впечатление, что смотрят внутрь своих шаблонов.
Тут, девочки, всё гораздо интереснее чем может показаться по началу
Мои наблюдения за жизнью
Потому что мы воспитываемся на книжках, кино и теперь уже инетом - куда как больше чем реальными примерами нашахих родителей и ближайшего окружения Отсюда возникает понимание, что то что большинс тву кажется - так оно и есть, а елси ещё нет будет созданно бессознательно. Если, inhobbock пишет, что
мужчины считают женщин хищницами и меркантильными, а женщины, что мужчинам только секс и обслуга нужна..
То так оно и есть, а если даже нет, то очень скоро будет Ну, это примерно так же как с пандемией ковид.
Ковид - по факту очень древний вирус - и все ими болели уже за свою жизнь многократно, но мировая истерика ( паника) приводит к тому, что люди верют что вирус тяжелый да так , что тупо умирают от простого ОРВИ. Благодаря вере -
Т.е люди сами индуцируют коллективные верования... Поэтому семейные ценности - приговорены, именно благодаря тому, что веры у молодежи в семейные ценности нет и уже никогда не будет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.