Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Ну оснований видимо я так и не дождусь. Интересные тётки... меня не зная, уже делают какие-то выводы. А в мой натал наверное забыли заглянуть, ну так основательно заглянуть, а не мельком. Рассказать вам, что такое включенный знак в 1 доме? Или сами догадаетесь?
Выразили несогласие: 1
|
|
Adelina |
Юлаха, я никого не обвиняла, а говорю как есть. Не много ли этот человек берет на себя? Причем это тянется с самого начала темы. |
|
Adelina |
Кстати, вы все тоже за других много думаете, а чаще додумываете. Но я вам ничего против не говорила. А вы уже вердикты тут мне выносите. Можете думать сколько угодно, готова или нет. С близкими ( и любимыми мужчинами) у меня другой уровень общения. ( Ну это уже подсказка к 1 дому |
|
youlaha |
Я не со зла, просто со стороны виднее. Сама такой раньше была. Теперь все понятно уже. Никто не идеален, просто нужно работать над собой |
|
джедай |
Adelina Кстати, вы все тоже за других много думаете, а чаще додумываете Хахаха. Не. Меркурий у меня просто эмоциональный. С Нептуном нет аспектов. |
|
Adelina |
А откуда вы можете знать какая я сейчас? И как взаимодействую с дорогими мне людьми? Я же пишу, форум не входит в тот круг, с которым я буду церемониться, всё имеет границы. Я пишу прямо и как есть. Пусть кто-то сочтет это за агрессию, непринятие, жёсткость. Но перекручивание/ искажение я терпеть не буду. Если у человека пунктик на списках, пожеланиях- то пусть он с ним и разбирается, при чем тут другие? То же с синастрией. И вообще, мне надоело это мусолить. Ни о чём, и не относится к теме. По теме, плиз.
Выразили несогласие: 1
|
|
джедай |
Вы как ребёнок чесслово
Сказали спасибо: 1
|
|
Adelina |
Да ради бога. Надо же вам реабилитироваться как-то. |
|
youlaha |
Ждите кармического партнёра, если по хорошему не понимаете. Пошлют какого-нибудь инвалида с 5 детьми и будете с ним сидеть обучаться |
|
Adelina |
Оо, уже угрозы? Как забавно.
Вы ведёте себя как типичный тиран. Сначала - " ты что, я же пошутил", или "зачем так серьезно воспринимать?", или "ты что, обиделась?" до угроз. Вы прямо книжное описание. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025