Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Под близостью я имела в виду ваши расписывания предпочтений, тема уже как общак стала
Мне не подойдёт |
|
youlaha |
Анахат, ок! Береженого Бог бережет Adelina, было точное соединение или где-то рядом? Да у нас с текущим квадрат лун и много неприятных аспектов. Это не влияет на секс. Секс- основа отношений как бы вам не хотелось думать иначе. Если в отрыве от астрологии говорить, то ищите того, с кем вы будете получать удовольствие. Мужчине нужно ваше удовольствие, он тогда чувствует себя мужиком. |
|
Adelina |
Астрофибия, спасибо. Да не писала, что всё фатально и предопределено наталом. Есть конечно какие-то рамки за которые не прыгнешь. А так...иногда такое происходит, что и на натал не натянешь.
Выразили несогласие: 1
|
|
Adelina |
Про мерк я конечно погорячилась, орб огромный, а вот
У него Венера в 13 градусе была, там ещё и сатурн. Реально, чувствовался этот |
|
youlaha |
У нас с моим печать несчастья. Его Это влияет лишь на количество кризисов. Да и у меня фиговый натал, я несу конфликты. Только благодаря этой синастрии начала что-то понимать, а именно что дело во мне, что все преодолимо и что секс-главное и основа отношений. |
|
youlaha |
Есть конечно какие-то рамки за которые не прыгнешь. А так...иногда такое происходит, что и на натал не натянешь. Прикол в том, что отношения должны развиваться и оба человека должны быть умными и находиться на одном уровне развития чтобы отношения развивались, соответственно. Просто большинство разрывает отношения просто потому что не любят и не умеют их стоить. По какой причине вы ушли от прошлого МЧ?У вас с ним все нормально было в постели? Ну т.е. нормально = супер отлично. |
|
Adelina |
До постели не дошло. Он не искал себе серьезные отношения, и параллельно общался с другими. Не в его вкусе была по внешности, как оказалось, ему толстые тетки нравятся. Да и я смотрю на фотки- и что я в нём нашла? Разве что брюнет.
Да и |
|
джедай |
Просто большинство разрывает отношения просто потому что не любят и не умеют их стоить. Не умение строить отношения переходит на нерегулярный секс. Нерегулярный секс в его отсутствие, отсутствие в разрыв. И то, и другое надо. |
|
youlaha |
Ну я повторю, что кризисы неизбежны и нужны. Нужно разговаривать, решать проблемы и строить отношения дальше. Не убегать из них по всякой ерунде. Вот так. Может его |
|
джедай |
Он не искал себе серьезные отношения Да откуда Вы знаете, куда это может привести. И когда это может возобновиться. Есть море историй о просто легком знакомстве, может даже с расставанием. А потом снова дороги сошлись и вместе. Всяко в жизни бывает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.