Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Джедай, из всего того что я сказала главное вот это: Так что мой мужской вкус ( Марс в знаке) и мужской подход к женщине (его Венера в знаке) - принципиальны! Они должны совпадать!
Предпочтения в мужчинах должны соответствовать предпочтение в женщинах. Вообще понять не могу, почему по наталу не Рак тянуться, а боевые МЧ Тут не поняла что вы имеете в виду. |
|
youlaha |
|
|
youlaha |
У меня только МС в Весы . Венера Телец Раньше как-то не задумывалась о внешности МЧ, может из-за Луны боевой. А сейчас думаю это важно.
Это как раз тот случай когда нужно осознанно читать свою карту и понимать ее. Где у вас марс? Такого и ищите. Чтобы его венера была в этом знаке. Как минимум. |
|
Adelina |
А мне тут есть ответ?
Засорили всю тему своими близостями
Меня его
Выразили несогласие: 2
|
|
youlaha |
Adelina, у вас |
|
джедай |
В каком смысле мой тип? Что у него должно быть в ? ? ? ?
|
|
джедай |
Засорили всю тему своими близостями Близость нужна и важна. Особенно с Вашим Марсом 😉. Да и Луной. Слабые гендеры не потянут. Как Вы их на сухом пайке держите? |
|
youlaha |
Близость это главное. Слушайте, все остальное исправимо. Я вот сейчас смотрю канал психолога Николая Лу. Чел крутые вещи говорит, что все зависит от психики, кризисы нужны и важны, главное уметь из них выходить. К чему я это говорю? К тому, что все заморочки решаются.... кроме секса. А это бодрость и здоровье. Это не изменить, не исправить, это база. Все остальное поправимо и зависит от развитости людей. Отношения можно построить хоть с кем. Я давно это знала и понимала, но осознавать стала недавно. Секс - основа отношений. |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Аделина, я не знаю, будете ли вы "добывать" Насчет водолейства даже не парьтесь: у меня муж -чистый водолей, и однако ж мы женаты официально, хотя сожительствовали немало лет. И я знаю очень много таких пар, которые продолжают счастливо жить и со штампом в паспорте. Внутренний лед отлично топится рядом с подходящим мужчиной, нужно только внимательно выбирать кандидатуру. Ну а учиться быть гибче, чтобы где-то подмигнуть, где-то красиво рассмеяться "колокольчиком", и прядь за ушко томно спрятать, все-таки стоит, на мой взгляд. Это женские щтучки, от которых любой мужественный мужчина "тащится".
А еще у вас мелькнуло несколько раз в теме... некое чувство, будто бы все от натала зависит. Прозвучит совершенно неастрологично, но это не так |
|
Анахат |
Юлаха, вспомнилась тема Инхо "Нападение в транзитах".
У подруги тоже было новолуние в аспекте к Я до прогностики нескоро дорасту, но поберечь себя тебе точно надо, потому что я надеюсь когда-нибудь потрескать с тобой пельмешек в реале, поэтому у меня корыстные мотивы по-любому.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.