Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
youlaha Вот Вы описывали, что можете хоть когда получить удовольствие от близости. А Вы их синастрии проверяли? По ба цзы? Сами МЧ нравились? На лицо? Пытаюсь разобраться в своём сбое. Я вроде тоже всегда получала, только оказалось что не всегда могу. И судя по ба цзы большая часть женщин именно не получает полноценного удовольствия от близости. |
|
Adelina |
С мужчинами
У меня тетя по
Я спросила про сферу деятельности мужа, так как в ба Цзы мне с постоянством заявляли, что муж бизнесмен и богатый и только на юге я его встречу. А вот я таких людей сторонюсь. Ушлые они. Наверное и в сфере отношений тоже.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
джедай, если вы про секс, то, к сожалению, не все дни рождения помню людей с которыми были отношения. Есть ДР только тех, с кем продолжаю общение, таких несколько всего. Так вот анализируя синастрии могу сказать что дело в синастрии, т.е. в совместимости, а не в том, что у меня что-то там длительное в орагазмах. У меня было полно партнеров с которыми ни одного оргазма не было вообще ни разу. Нашла только такую связь:
1) мой
До этого товарища у меня был другой
2) Человек ставит мне в принципе планеты в 8 дом. Тут смотря какие планеты. Я как-то рассказывала историю
Текущий: его 3) Планеты партнера в моем 1 доме тоже дают яркую связь 4) Обязательное наличие точных соединений с СУ/ЮУ и/или лилит. В общем, чем больше пунктов набирается, тем ярче. А не то что там у меня.... повторю, далеко не со всеми такое, с некоторыми вообще никак или раз через раз и так себе, ходишь как дура как будто чего-то недополучила. Ума не приложу как я могла раньше зависать в таких отношениях где оргазм раз через раз, вообще разные режимы, разные желания, разные предпочтения циклы итд. Мы с текущим просто одновременно загораемся. Идет рядом, я смотрю на него и уже понимаю что хитренький ходит и да, это так и есть, даже мыслишки в одинаковое время приходят, вот такая синастрия. |
|
youlaha |
Ппц я накатала про секс, простите, минутка выдалась |
|
youlaha |
Сами МЧ нравились? На лицо?
Конечно пара таких мощных мужчин была ровно в моем вкусе. Я люблю худых и стройных. Рост 172 и выше, худые и очень худые, S-мужской размер в любом возрасте, не склонных к полноте - красавчики. Поэтому за основу беру свой
Но очень худые тоже не все. Один был 3 года назад: его
Так что мой мужской вкус (
Со всякими толстыми, плотными, активными и теми кто не во вкусе - не вступаю в связи уже давно, такие не возбуждают и оргазмов не доставляют или через раз. Раньше, скажем так, была менее разборчива что ли, отдавалась тому кто ухаживал, настаивал. Теперь мой выбор решающий. И мой МЧ это знает, поэтому изначально ориентировались на меня и так и правильно, у меня нет ни капли комплексов и неуверенности, что было ранее с другими (а вдруг не кончу, а вдруг я выгляжу не так, а вдруг делаю не то...а вдруг авдруг. С правильным мужчиной этого нет). Все знают что сейчас начнется и будет по высшему классу все. |
|
Анахат |
Юлаха, привет. У тебя новолуние с |
|
youlaha |
Анахат, привет! Не поняла что ты имеешь в виду. У меня
По поводу
А так я дома целыми днями, скоро от ожирения умру |
|
джедай |
мой его и поскольку у него сильная венера то он весь для меня в этом смысле
Так что мой мужской вкус ( в знаке) и мужской подход к женщине (его в знаке) - принципиальны! Они должны совпадать!
Раньше, скажем так, была менее разборчива что ли, отдавалась тому кто ухаживал, настаивал. Это до того, кто откроет удовольствие другого уровня.
На своем опыте точно знаю что мужчина должен быть строго в моем вкусе чтобы были оргазмы У меня только МС в . Раньше как-то не задумывалась о внешности МЧ, может из-за Луны боевой. А сейчас думаю это важно.
|
|
джедай |
С мужчинами не общалась, меня они не привлекают Adelina Это Ваш тип. Попробуйте в качестве эксперимента. Я вот со своим типом тоже до поры до времени не общалась. Думала не мой. А так очень даже мой тип. |
|
Adelina |
В каком смысле мой тип? Что у него должно быть в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.