Тема 40177, сообщений: 24
Расклад Ленорман. Какая ошибка в трактовке, помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
Ah_MashaMash a |
Джай
Может быть у вас есть какие-то мысли по поводу моего расклада?)))) |
|
Ah_MashaMash a |
Rey
Здесь немного другая ситуация, девушка сделала всё что от неё зависело и отношения она строить готова с ним)
Ничего она не ждёт сложа ручки, она просто переживает за их будущее, так как любит, а он молчит...
Он должен уже как-то пошевелится и сделать хоть что-то, чтобы она была с ним |
|
springtone Босс |
Ah_MashaMash: Мне просто нужно ваше видение, может быть как-то по другому я посмотрю на расклад)))) ... И последняя триада: Букет Рыбы Сердце ... Как вы видите этот расклад? Свидание в суши баре, очевидно же Тут могла быть ваша реклама
|
|
Ah_MashaMash a |
springtone Босс
И правда, очевидно же!)))) Замечательная трактовка)))
Есть у вас ещё мнение по поводу первых триад?)) |
|
springtone Босс |
Ah_MashaMasha,
Да, но они уже будут выглядеть не как шутка. А я не занимаюсь гадательными практиками что бы серьезно их интерпретировать, могу написать только свои образы если интересно. Тут могла быть ваша реклама
|
|
Ah_MashaMash a |
springtone Босс
Да, напишите, пожалуйста, мне очень интересно))) |
|
springtone Босс |
Ah_MashaMasha, все ради вас
Солнце Всадник Якорь Дневное прибытие
Развилка Собака Клевер email (Развилка подтверждает свободу в выборе ника)
Крест Корабль Дерево Клятва идти до конца
Все вместе я вижу это таким образом: Днем по приезду он ей напишет какое то обещание, что закончится свиданием.
Пусть это будет мой первый не астрологический прогноз) Тут могла быть ваша реклама
|
|
Ah_MashaMash a |
springtone Босс
Очень здорово!
Получилось очень позитивно, мне понравилось, надеюсь сбудется моя или ваша трактовка)))
Благодарю)))
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Вы не сказали как вы загадали получение ответа. Судя по всему, раскладываете от балды. Попробую проанализировать. Поскольку отношения во времени предполагают начало в определенной временной точке, развитие и результат, то: 1) Солнце Всадник Якорь - в начале данного периода веселые встречи или переписка без результата. Довольно длительные без продолжения (прим: судя по всему, мужчину все устраивает, а девушка надеется, это классика) 2) Развилка Собака Клевер - измена с давним другом в виде мимолетного чего-то. (прим: пока неизвестно чья измена) 3) Крест Корабль Дерево - поставлен длительный крест на изменениях в отношениях, развития не будет (прим: где крест, там не судьба, не на что надеяться) 4) Букет Рыбы Сердце - глубокая влюбленность кого-то. (прим: тут, судя по всему, девушка влюблена). Т.е. на ближайшие 3 мес девушка мечтает, парень тусуется с друзьями, возможно другими женщинами, хотя прямо соперница не показана. Скорее, ситуация заякоренная, ничего не изменится. |
|
youlaha |
Крест Корабль Дерево Вот это прямо зацепило. Он не иностранец ли? Если да, то бесперспективно, он женат |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025