Тема 40099, сообщений: 46
Что могло повлиять? Немного радости... |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Я так понимаю, истинная
Так вот
Сам не предложит и никто знать не будет, связалась ты с ним насчет работы или нет.
А такие транзиты как на |
|
Анахат |
Насчет Асц в
Выразили несогласие: 2
|
|
Nbad |
По всем признакам. Всех перебивает, поучает, слушать не любит, громко барабанит свою точку зрения. Козерог по моим наблюдениям. Козерог взбирается на вершину и плюёт свысока. Козеры асцендентные 2 типов: козёл отпущения, или как в курятнике- клюнуть ближнего, нас@@ть на нижнего, забраться повыше. Простите за имхо P. S. Не про Юляху, а вообще типаж такой утрированный. |
|
Nbad |
Насчет Асц в сомневаюсь, дома пьянок и табора цыганского не было)))) И глаза не специфические, не рыбные
Что сразу пьянь?
Асц |
|
джедай |
Самого выраженного Асц видела по |
|
inhobbock |
Анахат, сейчас ещё раз прошлась по асценденту в Рыбах, не то, даже не знаю, что к Рыбам притянуть, эмпатию разве что. Фигура моя всю жизнь (до последнего года - сама в шоке)- без выпуклостей и лишнего веса, это для Овна характерно. Насчёт предложений, не было и не от кого, последнее время замкнутый круг общения. Ну и таланты не обнаружены |
|
youlaha |
И самое важное для меня, что получила именно ту сумму, которую мне нужно было отдать в этот же день, от того и отчаяние было, что уже поджимали все сроки и в очередной раз влезать в долги не хотелось. Это стандартный сценарий когда все зашито в судьбе. Дело делается легко быстро и непринуждённо. А вот когда сомневаешься, думаешь, раскладываешь всевозможные карты и хорары, то ответ нет. События или не будет или будет с большим трудом, в итоге выяснится что и не нужно было. Т.е все проблемное не нужно делать. То что нужно пролетает как по маслу.
Сказали спасибо: 2
|
|
Анахат |
Девочки, привет. Когда про табор писала, имела в виду, что при асц в |
|
zvezdny |
inhobbock, вы еще и ужасно сентиментально-занудливая, скучная и пресная. Посмотрите свои темы на форуме. Болото! На водолея не похожи. Аспекты прекрасные динамичные
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
inhobbock |
zvezdny, ну да, так и есть: пресная и скучная, мне правда не интересно то, что многих развлекает, что ж поделать теперь. Все разными рождаются. Только сюда с тем, что в себе трудно держать, последнее время действительно болото невыносимое. И потом, это же здорово, что у вас нет причин поныть в жизни, а мне в реальности нет возможности это сделать, а иногда хочется позволить себе. И потом в этой теме не ныла, а искала аспект. Это потом уже тема перешла в поиск знака АСЦ. Кстати, благодаря Вам убедилась, что хоть АСЦ определила, можно дальше двигаться.
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025