Тема 40045, сообщений: 60
Как понимать Узлы? |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Разводы начинаются в 40+. У 88 до 93 ещё все впереди
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Разводы начинаются в 40+.
ну это раньше они так начинались. в современную эпоху - скорее имеет значение длительность брака.
Вот не понятно каким наталом надо обладать
скорее уж после 40-50 лет просто тупо лень что-то менять. а вот в 20 30 даже 40 Европа будет Свободной!!!
|
|
Giulia |
Ну посмотрим, я отпишусь, если доживу |
|
tanya_2410 |
За последние несколько лет разводы составляют 70%. Это официальная статистика и с ней не поспоришь.
Могут остаться только 50+?? Да вы смеетесь???
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Либо она разрешит ему перебеситься
куда всё выльется? Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Многие уходят к молодым, т.к. молодая может родить ещё ребенка. А что ждать от старой жены? Пример, Фёдор Бондарчук. Огромное состояние. 1 сын и больная дочь. Нужны ещё наследники. |
|
Aurelia |
ну мы гооврим собственно говоря об одном и том же. 50+ - это древние древние динозавры ( в массе своей).
ой! Ну конечно, тебе даже не снилась та насыщенность жизни, которой живут и те, кто постарше Другое дело, что и раньше были не желающие жениться, как и сейчас не все готовы отказаться от реального контакта, удовлетворяясь разнообразием вирта. Реально вокруг одиночек могу по пальцем пересчитать, остальные, кто по пять раз из одного в другой брак ныряют, кто в одном браке десятки лет, независимо от возраста. И среди молодых, из недавних браков, двое 94 гр по двое детей уже родить успели в парах примерно своего возраста. Так что эти сравнения - сродни «у всех две ноги, две руки», в пользу невостребованности или непригодности к парным отношениям в принципе (читай: в своём гороскопе)
|
|
Походу надо бы двигаться в сторону 7 дома и семьи и тогда жизни будет налаживаться.
НО нет! Моя жизнь разрушается каждый раз.
Так и должно быть. Никто и не обещал, что жизнь будет налаживаться.
А по
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Пример, Фёдор Бондарчук. Огромное состояние. 1 сын и больная дочь. Нужны ещё наследники.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Муж - раз, и всех подруг-друзей разогнал, или не раз, а плавно.
у меня И по умолчанию всё пространство в моём первом заняли его Солнце, Уран, Плутон, Меркурий, сосредоточив на себе всё внимание, не оставив тем самым никому шансов к конкуренции. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025