Тема 39981, сообщений: 29
Иван Абрамов - очкушник с Марсом в Козероге. Как? |
| Автор | Сообщение |
|
dedmusos |
Ребят, недавно посмотрел несколько передач с Иваном Абрамовым. Везде он рассказывает, какой он трусливый тип и всегда боится поймать люлей. Смотрю его натал - Марс в Козероге почти в Тригоне с Солнцем! Как такое может быть? Какие сигнификаторы у трусости?
21 мая 1986 года, Волгоград |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Не разговор: эдак на протяжении месяцев к ряду будут рождаться смельчаки или трусы, к астрологу не ходи за уточнениями. Гороскоп подавайте - в секте ли и в каком доме радикса сей Марс располагается случайным образом? Второе, мало ли, что со сцены говорит в образе интеллигента, по факту может и напротив статься, как знать?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
springtone Босс |
Нет никакого Тут могла быть ваша реклама
|
|
Васюта |
Иван очень смелый чувак, не знаю как в личной жизни, но в публичной однозначно.Ну вы поняли.
Марс в Козероге, это что, это бокс, бои без правил, получение люлей, но вот страхи могут быть совсем иного рода у таких людей.
Сказали спасибо: 1
|
|
kostamay |
Разговор без ТОЧНОГО Времени Рождения - базар базарных торговок.
Точное Время Рождения - сертификат Рождения (в цивилизованном обществе)... На худой конец - бирка рождения из роддома. Всё остальное - от лукавово.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Seide |
Козерог вообще соткан из страхов и в этом его сила.
У меня Козерог из-за этих страхов всегда перед действием подумает и составит план, что бы что не вышло. Из-за этого отличается точностью и скоростью.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
У меня Марс в Козероге. В прошлом году была ситуация. Бегу я вечером по лесочку одна. У напарника подработка была. Обычно там много бегунов и гуляющих, а тогда карантин был и никого. Вижу вдали мужчина стоит посреди тропы, лицом ко мне. Ну нетипичное какое то поведение. Так вот никакую смелость я испытывать не стала. Оно мне надо?! Пусть мужчины рискуют. Тем более 2 раза на меня нападали. Развернулась и побежала назад. Всё, никаких больше вечерних пробежек в одиночестве. Хотя когда одна я бегала только по людным тропам. Зато когда вдвоем можно в любые чащи забежать. |
|
Евгения Кастор |
Хех, сейчас бы верить всему, что говорят на ЧБД)) rsculptoris.wordpress.com |
|
Gaida |
dedmusos Зачем сигнификаторы трусости? Перечислите свойства стихии Козерога, затем свойства стихии Огня, сравните, как проявляется в этих стихиях ваш джигит Марсик. |
|
springtone Босс |
kostamay: Разговор без ТОЧНОГО Времени Рождения - базар базарных торговок. Точное Время Рождения - сертификат Рождения (в цивилизованном обществе)... На худой конец - бирка рождения из роддома. Всё остальное - от лукавово. Люди которые что то понимают в астрологии, могут и с космограмы черпнуть достаточно инфы, начиная от построения цепочек диспозиций, общего темперамента человека, и даже прогностику...
А дилетантам остается только блеснуть знаниями про важность времени для гороскопа, они это где то услышали и повторяют, а то что раньше многие люди не умели писать и считать, им не рассказали. При совке многие не знали даже точного дня рождения, не то что бы бирка со временем)) А во времена Птолемея, так вообще не могли определить точных эфемерид Астрология бы не дожила до наших дней с такими не лукавыми из цивилизованного общества :facepalm:
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Тут могла быть ваша реклама
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025