Тема 39959, сообщений: 48
Опять закольцовка. Почему люди игнорируют? |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Not A Virgo
Так
Тр |
|
Seide |
Похоже все проблемы вызывает тр Марс |
|
Nbad |
У вас там локдаун совсем жесткий? может немцы с ума сходят просто? Соляр что-то говорит на тему бизнеса? |
|
Seide |
может немцы с ума сходят просто?
У меня тоже такая теория, что люди окончательно разучились коммуникации. Германия и до локдаунов была одним огромным психдипансером и весной и осенью это чувствовалось, ну обострения. Но сейчас это капец.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
Если не хотите кабинку, тогда открывается фотостудия. Какие инвесторы вам нужны? Нет денег, берите кредит в банке и делайте сами. Вообще, если нет совсем своих денег, даже на маленькое дело, то лучше работать по найму, за зарплату. |
|
zvezdny |
Вообще, судя по вашим рассуждениям, вы еще не дозрели до собственного бизнеса
Выразили несогласие: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Похоже все проблемы вызывает тр Марс По моему 1 дому. Прибила бы всех этих неотвечающих (лопающийся от злости смайлик) Все как сговорились меня выбесить (далее нецензурная лексика)
Seide
А какие аспекты этот |
|
Seide |
А какие аспекты этот Марс делает к карте?
Кроме 1 дома, ещё
Может не время для вашего проекта В том то и дело, что самое время. Если я там не открою, то туда въедет мой бывший шеф. |
|
zvezdny |
Ого, какая соперница появилась у шефа! |
|
Not A Virgo |
Seide до дир Юпитер Тригон у 10 ещё 2 градуса до орба - вот и подождите еще эти 2 градуса когда наступит точное соединение - должна появиться возможность в карьере. Еще петли нужно учитывать: на 2 или на 3 может дать результат. Возможность удачи в карьере может быть в чем то другом, а не в том чтобы занять паспортный стол побыстрее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.