Тема 39904, сообщений: 34
Кто-то на самом деле смог проработать Венеру в соединении с Плутоном в Скорпионе? |
| Автор | Сообщение |
|
Helerin |
Устала от того, что люблю только тех, кто недоступен и с кем тяжело и трудно. Тех, кто просто любит и проявляет нежность, отталкиваю и довожу отношения до расставания. Постоянно что-то накручиваю, надумываю и усложняю в отношениях, не могу спокойно жить без морального садо-мазо. Перечитала все темы, которые здесь были, но все равно так и не нашла рецепт и не увидела каких-то чудесных историй преображения. На других сайтах тоже читала - многие пишут, что это как "проклятие" в отношениях и что с этим справляться и в зрелом возрасте плохо получается. Или страдания и какие-то роковые страсти, или выбор по уму и равнодушие к партнеру. Может, у кого-то есть личный опыт или знакомые с подобными аспектами, которые действительно смогли стать выше и сильнее этой бесконечной тяги к трансформациям и страданиям? |
|
Rey |
Был у меня самый первый опыт с таким человеком. Вначале дикое влечение испытывал к нему, а потом такое же дикое отвращение. И да, когда к такому человеку тянешься сам - он тебя футболит, а когда шлешь его подальше - он за тобой бегает. Странные ребята))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Helerin |
Rey, спасибо за ответ Уж поверьте, тому человеку, который так себя вел, и самому с собой наверняка паршиво. Чего-то глубокого и настоящего хочется, а успокоиться не может. Это все очень безрадостно. И хуже всего понимать, что в тебе что-то не так, но не знать, как все исправить и научиться любить тех, кто сам тянется и проявляет нежность.
Drama queen, блин |
|
Milasha Милана |
прочитала и задумалась, в весах |
|
Galaxyalex |
Куда бечь? А если по серьезке, то забейте: ничто нигде не прорабатывается С годами энергии меньше становится и начинаешь ко всему относится проще и философски
Сказали спасибо: 7
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
представляешь, Леш, еще противнее чем у тебя у людей бывает😂 п-ц просто
а Если ещё к этому соединению добавляется Меркурий и Марс ? эмм, дрова рубить, как челентано, например. |
|
Альрауне ![]() |
Постоянно что-то накручиваю, надумываю и усложняю в отношениях, не могу спокойно жить без морального садо-мазо.
Неlerin
Значит еще недостаточно сильно прижало и не очень больно. Говорю не просто лишь бы свои 5 копеек вставить, это личное и выстраданное, в натале
И вы напрасно разделяете на крайности - либо "садо-мазо" либо расчет, в жизни еще очень-очень много оттенков. Я ценю теперь хорошее и когда я нужна.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Мне понравилось как психолог у нас на работе на тренинге сказала - люди не слушают готовых советов. Так что понимает человек Венеру с Плутоном - уже хорошо. Можно конечно таким людям подыграть гдето, а гдето пусть и хлебнут раз им так нравится. |
|
Анахат |
Милана,
А вот |
|
Milasha Милана |
Анахат
А уж в Скорпионе вполне может быть и опасно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.