Тема 39901, сообщений: 26
Хорар, отношения |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Youlaha, тут немного не о том... А насчёт детей, они не для помощи в старости, для меня это хоть какая-то после себя польза в этом мире, хоть жизнь не зря прожита, а работа, удовольствия .. к чему все? Вот если бы глобальная польза миру, а так... |
|
Анахат |
Качество не очень, но по сути на ушедших проверила. С кем встретите старость |
|
inhobbock |
Анахат, вот спасибо, всегда чувствовала, что на старости все плохо будет, у меня Сатурн самый последний и ещё и ретроградный. Пойду кормить птиц, пока не поздно... |
|
Анахат |
inhobbock, пиши адрес, будем вместе кормить. Эх. Можно еще котопёсами заняться. Будем как 2 старые перечницы бесить всю округу и хорарами на жизнь зарабатывать. Но с другой стороны, дети твои будут самостоятельными, это у меня без вариантов.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Вот вариант: поехать в прекрасную местность с шикарной природой и прекрасным домом, чтобы подарить счестливую старость какому-то мудрому человеку, ухаживая за ним. В общем приятно и с пользой провести предстарость и заработать себе освобождение от Сатурна в последних градусах |
|
inhobbock |
Проверила мужа, тоже Сатурн в последних, так это все поколение что ли? И даже проверить не на ком, никто так ужасно не кончал. Что-то тут не так. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.