Тема 39858, сообщений: 9
Предаст ли опять человек |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Под предательством понимаю оставить в трудную минуту, исчезнуть по появлении лучшего варианта. Не измену как таковую
Хозяин первого дома - Венера в экзальтации, но сожжена,на куспиде 6-гт. Квезит |
|
Анахат |
У вас карта неправильная, должно быть время 18-03 +2-00 |
|
happy32 |
Почему неправильное? У меня сейчас 19.56 |
|
Анахат |
А в укр.часовом поясе сейчас только 19-02 |
|
happy32 |
Я живу в банановой республике в Донецке, у нас время 20.05 в данный момент, по россии |
|
happy32 |
По по украинскому времени другая картина, квезит |
|
Анахат |
+3 временная поправка по часовому поясу МСК.
Асц 27-44 Вы для себя уже всё решили. А вот что решили, мне интересно.
А может, ночь не торопить И все сначала повторить Нам все сначала повторить, О, как мне быть...
Но вот после
Сказали спасибо: 2
|
|
Анахат |
Сами смотрите, там в инструментах есть функция анализ хорара. Можно рассматривать и как передачу света от Если любите его, то простите. Никто не может быть уверен не только в другом человеке, но и в себе на 100%
Сказали спасибо: 1
|
|
happy32 |
Расставания нет, ссоры последние были 2 месяца назад. После этого я решила, что просто этот человек рядом, но верить ему Яне могу. Отношения на данный момент очень хорошие, но как бы это сказать,ненастоящие, особенно с моей стороны. Я больше не верю этому человеку, но читать морали и ругаться не хочу. Просто живу и готовлю почву, если вдруг этот человек ко мне опять повернется задом... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.