Тема 39834, сообщений: 34
Что даёт в синастрии точный трин Луны? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Дезориентирующее общение получается, когда на уточняющий вопрос ктото ставит минус. Че к чему мне вообще не понятно)) То ли тему трина Лун интересно обсуждать, то ли ктото ищет триггеры и пытается направление мысли задавать. То ли кого то примеры интересуют. ХЗ |
|
Astro17 |
Youlaha, второй дом Тельцовский, а в Тельце Луна экзальтирует. Помимо дохода, это ещё и дом личной энергии, а для ее восполнения нужна еда, и еда в удовольствие, всякие гурманские штучки сюда же. У вас с вашим мужем получается совпадение, то что для вашей Луны в Козероге-необходимость (ограниченный перечень продуктов для употребления), ему ещё и удовольствие приносит, как и избирательность и умение отсеивать лишнее. |
|
Milasha Милана |
Такое впечатление, что Луну в Козероге обсуждаем. Как потребность руководить и следовать инструкции - как кому правильно и каким домом распоряжаться. |
|
youlaha |
то что для вашей Луны в Козероге-необходимость (ограниченный перечень продуктов для употребления), ему ещё и удовольствие приносит, как и избирательность и умение отсеивать лишнее. Нет, у нас строго по описанию когда синастричиская луна попадает во 2-й дом. Можно поискать в инете. Поскольку тема не моя, уточнять не буду. Моя луна в его 2м доме вообще о другом. Если кратко : то мне нужны его ресурсы.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Если кратко : то мне нужны его ресурсы. а говорите, что вашу еду едите... У нас мы мою еду едим. Иного пути нет иначе развод
Это тогда как? |
|
youlaha |
а говорите, что вашу еду едите...
За его деньги покупаем "мои" продукты |
|
Milasha Милана |
то есть вы ему свои предпочтения навязываете?)) ну сил ему тогда если он еще и продукты ест по вашему выбору. А как у вас тогда с аспектом Венера-Плутон?
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
За его деньги покупаем "мои" продукты ой, у вас там симбиоз уже Ну значит вы помогаете ему экономить на еде (или наоборот, забираете у него лишнее), чего ему и надо с К2 в (чем скуднее, тем лучше). А по теме: точный трин Лун даёт комфорт. Приятно находится рядом с человеком, напряга нет, хоть и вкусы разные, но принимать пищу вместе хорошо, заботиться о теле хорошо.
Вообще надо еще смотреть как ваши Солнца аспектируют ваши Луны. Нет ли там тригона или соединения? Если у вас, например, |
|
натлия ![]() |
То есть , одному понятно состояние другого ,например, поволятся под пледом с печенькой и сериалом денечек, и он реагирует на это спокойно, т.к реакция на состояние и потребность "поваляться" , воспринимается. Могут подобные состояния одновременно у людей, при одном или близком( согласовать) ритме возникать. |
|
youlaha |
Aurelia, натлия, все-таки вы маленько не догоняете. Посмотрите видео которое я выкладывала. Не трин отвечает за комфорт, а сама луна отвечает за комфорт. А знак - тема этого комфорта. Кому как комфортно. Комфортно всегда, а не только при трине. Слободнюк все чётко описал. У каждой луны свой комфорт. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025