Тема 39811, сообщений: 154
Гороскоп Алексея Навального |
| Автор | Сообщение |
|
Not A Virgo |
vau а с какой целью вы открывали тему? чтобы что обсудить? тема интересная |
|
Брусникина |
Но кому интересно попрактиковаться - Солнце у него в 10 доме. Если чуть карту покрутить, то и явное отравление найти можно и блестящую карьеру в дальнейшем...
|
|
Not A Virgo |
Солнце в 10 доме не получается ни на 13:30 ни на 14:30, получается в 12 часов дня где-то. AstroMarie если у вас есть другие данные - может поделитесь? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
время суда совпадают некоторые показатели (для обеих карт) - дир. Луна в оппозиции с нат. Лилит, дир. Лилит нат. Венерой
Серьёзно? Дирекции по Между делом, вся его деятельность даже ровно с коррупционной журналистикой может с ней идти в обнимку, как копание в грязном белье. А уж роль провокатора...
В любом случае, событийка дирекций не по
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
zvezdny |
Так Навальный надоел. Терпеть не могу этого пустобрëха.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
|
|
владимиров20 |
Для меня достаточно связи с Путиным ( по ритмам). Всё высокие(управляющие, интеллектуальные) ритмы почти 100-%-ные. Вот т ответ, я думаю. Вопрос только в том, где приведшая к этой связке рука?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
кстати да ,пора пересмотреть роль женщины в жизни общества.
и относится к этому вопросу серьёзнее
Да мужчинам лучше в век постпатриархата не вылезать особенно
Пусть теперь тети рвут попки за их счастливое будущее Тихановская... Навальная?
24 июля 1976 г. (возраст 44 года),
И тут уже не напишешь:
пустобрех, свинья... ибо тетя а не дядя
Европа будет Свободной!!!
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Ютуб-канал Академии Астрологии ASTROMAGAZINE, видео "Россия и Навальный. Астрологический прогноз". После этого видео все противники Навального должны захлопнуть свои рты.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
vau |
vau а с какой целью вы открывали тему? чтобы что обсудить?
тема интересная
Not A Virgo, привет!
как пойдёт. мне нравится непредсказуемость.
вот например можно обсудить "точку жизни" она виртуально , но проходя ,по какому то месту зодиака активирует то место. точка жизни 20 августа в момент отравления шла по астероиду карма находящимся в 9 градусе весов.
а если это так ,то?...
получается ,загибай мы пальцы не загибай пальцы,а программа наша уже прописана и составлена ,и нам остаётся только ее прожить и прочувствовать.
и ни как по другому
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
masha_L не астролог |
Пусть теперь тети рвут попки за их счастливое будущее
тети сидят в патриархате, это видно даже по этому форуму. И попки если рвать будут, то за свои же патриархальные ценности. Поэтому рано им на баррикады, от греха подальше. В России достойных феминисток-то единицы.
И тут уже не напишешь: пустобрех, свинья... ибо тетя а не дядя
тетю будут полоскать гораздо жестче. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.