Тема 39781, сообщений: 9
Как у нас с синастрией? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
У нас обоюдный интерес с мч, есть общие увлечения (фото), можем говорить с ним обо всём, но я посмотрела синастрию и увидела, что вроде аспектов маловато точных, чтобы судить о романтических отношениях и т.д У нас есть аспекты: мой Юпитер в 0 с его Венерой и моя Венера в 0 с его Меркурием, ещё мой Мерк и Солнце у него в 3-м доме - поболтать точно найдём о чём)
Я 28.01.2001 10:30 Киев Мч 12.04.1999 22:00 Киев |
|
Uranomata |
Прекрасная добрая синастрия, правда не нахожу сексуальных аспектов. Постройте композитную карту, может там что-то более яркое проявится.
Сказали спасибо: 1
|
|
olesya28 |
Вроде как его Венера трин моё Солнце - это же сексуальный аспект? И мой Марс не дотягивает до трина с его Луной |
|
Брусникина |
@ |
|
youlaha |
Мало даже на вторую встречу. На секс вы пройдёте любому мужчине. Вы хотите чтобы вас поиспользовали и страдать?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
olesya28 |
Нет. Даже не думала об этом |
|
Pers13 |
olesya28
Нет. Даже не думала об этом Как раз стоит подумать какие отношения Вы хотите. Просто погулять в том смысле как youlaha написала, то это одно, а если что то другое, то нужно написать чего Вы хотите.
Часто говорят "Женщины любят ушами", так это как раз Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
И потом, у Вас (olesya28) такой замечательный тауквадрат
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
olesya28 |
Не могу ничего сказать на этот счёт)) Такая, какая есть 😅
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.