Тема 39764, сообщений: 51
Соляр |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
inhobbock, представляешь, а вдруг сейчас на ретро
Все-таки включенный знак
По примарным дирекциям брачная конфигурация
Интересны транзиты |
|
Анахат |
Ох, там еще и |
|
Брусникина |
|
|
inhobbock |
Анахат, я ж в этом не очень разбираюсь, просто картинка самого соляра 2022 очень интересная, там и оппозиции характерные, раз Брусникина сказала, что хороший год, интересно как проиграется. Вот бы дожить до 2023, вспомнить и зайти прочитать от Adelina, что же было на самом деле. У меня был соляр с солнцем в 6 и стеллиумом,и связью с 9, так я и диплом там получила, и с мужем будущим познакомилась,и за границу уехала работать и учиться, и кучу всего еще |
|
youlaha |
Просто постройте соляр в любой бесплатной программе и там будут все описания. Как там написано, так и будет. В чем у людей проблемы, не могу понять. |
|
Брусникина |
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
У меня в дирекциях уран встал на асц- я сделала операцию. Никакого отношения к домам операций уран не имеет. Просто отыграл свою роль. В транзитах когда уран встал на луну- мама сделала операцию. С чего вы взяли что уран это брак? Что за мания про браки? Уран очень хорошо описывает именно операции. И никакой это не марс. |
|
youlaha |
Брусникина, попейте чайку, успокойтесь
Сказали спасибо: 2
|
|
Adelina |
Да, Брусникина какая-то буйная Я не знаю, по какой методике вы смотрите, что Луна это мама, по общей сигнификации планеты- да.
Кто-то писал как Мама отношений моих никогда не разбивала. Мне интересен соляр на этот год, понятно, что есть интерпретация, хотелось бы "живого" разбора. |
|
Брусникина |
Я не знаю, по какой методике вы смотрите, что Луна это мама,.
??????????????????????????
О чем Вы вообще рассуждаете, если вы не понимаете основ ? Как можно такое вообще спросить
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.