Тема 39742, сообщений: 158
Изменяющий Телец - это вообще законно? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Если ты высказываешь свое негативное мнение в адрес чего-то свободного выбора,
Рей Возможно, вам видется иное мнение и рассматривание ориентации в белее остром реагировании и негативном восприятии. Если что, сорри. Однако, скажу за себя - относительно иной ориентации ,отношусь с принятием сего, спокойно, без негатива. Но, это не значит ,что не заметны какие либо схожие моменты у людей иной ориентации - особо это проблемное влияние родительской семье, повторяющиеся сценарии и принятые паттерны. А так же и то, что люди, конкретно я - не могу этого выразить. Касательно вас, на мой взгляд вы проигрываете ровно те паттерны деспотичного отца относительно ваших партнёров, как ранее их проигрывал ваш отец относительно вас( читала тему Отцы и дети). Отсюда ваши проблемы в отношениях. Свободный выбор это тот выбор - который ведёт к коррекции ,изменению паттерна, в данном случае - это полный перенос пока что с осознанием паттерна, но без коррекции. |
|
Galaxyalex |
как естественное явление в связи с перенаселением Земли. что плохого в том, что численность людей будет сокращаться не путем войн/эпидемий, а потому что люди меньше размножаются:
А в том, что они как правило все имеют детей и причем иногда больше 1-2-3...
И по их представлением, если допустить такую позицию как вы тут изложили - это конец их мира - ну тип если мы истратили свою жизнь на деторождение, вскармливание и прыгание с бубном вокруг своих детишек - то почему другие должны тратить свою энергию - только на себя Мы потратили пусть и другие тратят энергию. Ну тип как размышляли в прошлом: мы воевали, наши предки воевали - пускай и другие воюют и умирают на войне за царьков...
В более плотном приближении - это звучит в голове примерно так: " У меня корова сдохла пуская и у соседа сдохнет"
Ну уж и совсем по простому - элементарная человеческая зависть к внутреннему чувству Свободы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Nbad |
Алекс, вы уходите в другую крайность. Если кому-то нравиться заводить большую семью, посвящать свою жизнь детям, то |
|
Galaxyalex |
Обязьяны бонобо используют и развивают язык секса - сексуальная система коммуникаций, посредством которого они контактируют, за не развитастью иного - речевого языка,
Вот вот то о чем я писал
Патриархальное мышление начинает искать несуществующую черную кошку в темной комнате
А почему у других обезьян это не прослеживается? Другие обезьяны тоже вполне смышленые но используют другие форму коммуникации... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А то вы их какими-то ограниченными страдальцами рисуете, злобными и завистливыми.
В этом смысле ничего нового под Луной - монахи уходили от всех этих мирских дел чтобы быть ближе к Богу и был четкий запрет на деторождение
Поэтому, конечно, да в каком то смысле они ближе к животному миру и дальше от Бога
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Если многодетные не требуют от вас обеспечения - "яжмать" нарицательная, то какое кому дело, сами разберутся Так нет тут же как?
Я при личном общение - вообще никогда не затрагиваю эту тему, но они же пытаются своим деторождением спекулировать
Поэтому это чисто защитная позиция с моей стороны
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
А почему у других обезьян это не прослеживается? Потому что вы этого не знаете. У других обезьян такая же присутствует сексуальная коммуникативная система, однако выражена она на - подавление, наказание, но вместе с этим развиваются звуковые сигналы - разной интонации, дальше в развитие пошли бонобо ,именно сексуальной - используя разнообразно, развивая, но не развивают интонационную. |
|
Nbad |
Я при личном общение - вообще никогда не затрагиваю эту тему, но они же пытаются своим деторождением спекулировать
да, я про другую тему, там Юля оффтоп вопрос задала: зачем было больше одного рожать?
Это ж личное дело каждого. Хорошо живем в эпоху интернета, когда можно общаться по интересам |
|
Galaxyalex |
Потому что вы этого не знаете. У других обезьян такая же присутствует сексуальная коммуникативная система, однако выражена она на - подавление, наказание, но вместе с этим развиваются звуковые сигналы - разной интонации, дальше в развитие пошли бонобо ,именно сексуальной - используя разнообразно, развивая, но не развивают интонационную.
Однако, чем это противоречит тому факту, с чего начинали мы тут тему про животных и гомо-связи?
Гомосвязи есть - по факту? Есть
Не заменяют они гетеросвязи в случае отсутствия самки? Вроде не заменяют.... Всё Точка
Я просто опроверг теорию Перса Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
К тому, что человек пошел дальше в развитии, надобность контактировать сексуально с женским и мужским видом одинаково , чтоб выразить приветствие, за неимением иного - отпала.. А именно об этом их сексуальные однополые и не только связи - это система речи. А не то ,что нет самок и они спариваются с себе подобными.. Данный вами пример с обезьянами, ни как не связан с применительно примером ограничений естества человека Персика. Как тюрьмы, монастыри, где ограничения рождают иной вид связи, основанный кстати на тех же иерархичных , патриархальных условиях. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025