Тема 39724, сообщений: 53
Нужен знаток Ба Цзы для ответа на вопрос по поводу личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
springtone Босс |
Это форум, а не платная консультация. Каждый пишет, что хочет. Каждый пусть пишет что хочет у себя в блокноте, пока это не вводит других людей в заблуждение. Это общественный форум, поэтому надо учитывать общественные интересы и нормы.
Не важно и для Луны. Бирочное время сдвинуть на 2 часа может только олух царя небесного.
Бирочное время не надо сдвигать на два часа, оно само по себе может быть как и точным, так и не точным. А для Тут могла быть ваша реклама
|
|
inhobbock |
Можно тут спросить, если по Ба Цзы больше элементов огня, а в астрологии АСЦ как раз 4-5 градусов туда-сюда Рыбы-Овен, то может это говорить всё-таки о том, что скорее всего АСЦ искать в Овне? Или это абсолютно не связанные вещи? |
|
Aurelia |
inhobbock, |
|
inhobbock |
Aurelia, у папы Марс и Юпитер во Льве, у мамы Марс во Льве, а Юпитер в Деве. |
|
Aurelia |
inhobbock , по эссенции не подходят, может угловая из них какая-то есть, если время их рождения известно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Экзальтанты еще могут быть сильные:
inhobbock, таких исследований, наверное, никто не проводил. В западной астрологии ASC, напротив, довольно часто компенсирует недостаток определенной энергии в карте.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Aurelia |
Селянка, по недостатку Юпитер в деве подходит к рыбам тогда.
И исключительно по общению на форуме, для Овна бодливости не видно |
|
inhobbock |
Aurelia, это вообще новое, то есть Юпитер родителя, может дать информацию о детях?
А как тогда? Мой |
|
Aurelia |
inhobbock, эссенциально или акцидентально сильная планета в карте одного из родителей может указывать на знак Асц ребёнка. Была тема про Асц, поищите, там примеры. Если что вечером дам, неудобно сейчас искать
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Или это абсолютно не связанные вещи? Несвязанные в лоб. У меня Асц в середине не огня и так больше воды и воздуха, а в Ба Цзы я счастливый обладатель спец структуры "треугольник огня".
Окольно там есть аналоги, как мои
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.