Тема 39724, сообщений: 53
Нужен знаток Ба Цзы для ответа на вопрос по поводу личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Lisabeth Li |
springtone, благодарю Вас за ответ! Поэтому и попросила по Ба Цзы, чтобы кто-нибудь ответил, так как время с бирки. Может кто ответит)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Nbad |
как 2020 прошел? совпал полностью столп дня и года, никого не встретили? 2021 бык сливается с крысой, он же дом брака. и будет полный сезон воды |
|
Lisabeth Li |
Nbad, 2020 прошел никак в плане личной жизни. На мне фу инь как-то депрессией и угнетанием отыгрался ( Отношения были в 2017 и в этом же году рассталась. С 2017 года одна ( Поэтому для меня данный вопрос очень важен |
|
Lisabeth Li |
Время с бирки. Но, на сколько я знаю в моем случаи в Ба Цзы, это не существенно, так как там двухчасовки. А я родилась в 00:05 |
|
Брусникина |
Брусникина, спасибо за ответ!
Но, надеюсь пораньше)))
хорошо что вообще есть !
Показатели выйти замуж в 26-28 и еще в 30 если время точное, а родить детей в 33-35 и 37-39.
нет у нее таких показателей )
Выразили несогласие: 1
|
|
Lisabeth Li |
Брусника, не поняла Ваш ответ! У меня нет показателей на брак?( Вы не видите периода брака? |
|
Брусникина |
я ж Вам ответила уже ) Все есть у вас |
|
Lisabeth Li |
Брусника, но вы же по дирекция смотрели. А у меня время бирочное, не ректи( |
|
Nbad |
Брусникина, вы смотрите дирекции, но карта не ректифицирована.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Время с бирки, как правило, вполне прилично работает. Я бирочное время проверяю, когда указан час без минут или час 30 минут.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.