Тема 39720, сообщений: 173
О сексе, Плутоне и развитии |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Плутон и развитие. Плутон и творчество, какая связь? часто вижу в картах творческих людей 8 дом. Мне так везет или есть прямая связь? Конечно есть
Ибо
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вы оба не работаете, вам по 20 лет - играй гормон во всю и больше вы ни чем не заняты?
Надо заметить, что я на секс подсел как раз гораздо позже своих 20 лет - скорее уже в 32, когда
Проблема нашего социума заключается в том, что мало кто знает как им заниматься без утери энергии, поэтом почему то считается что гормон утихает с возрастом
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
Galaxyalex, спасибо. Магия это 8 или 12 дом? Мне часто снятся сны про магию, ведьма во сне приходила, потом в гугл проверила была такая женщина в 17 веке, за колдовство судили. |
|
Galaxyalex |
Я здесь бываю редко, но от вас освещение вашей личной жизни идёт в открытой манере, это странно, думаю, все с точностью до наоборот, у вас какая-то проблема имеется, чувство нереализации, вы пытаетесь всем доказать свою состоятельность в этой сфере жизни
Недавно весь форум тоже самое писал мне, когда я любил описывать свою личную жизнь в красках
Сейчас появилась Юлечка
Что ж вы так завидуете все, если человек реально способен получать удовольствие от жизни
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, спасибо.
Магия это 8 или 12 дом?
Магия это все водные дома и 4 и 8 и 12
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
у вас какая-то проблема имеется, чувство нереализации, вы пытаетесь всем доказать свою состоятельность в этой сфере жизни
Кстати, тут вы показали свою несостоятельность как астролога
Если бы вы внимательно изучили транзитный
Но могу разочаровать Юлю, что через 2 года всё кончится когда
|
|
Nbad |
Магия это все водные дома и 4 и 8 и 12
Допустим: 8дом - колдовство, черная магия, 12дом - сновидения, гипноз, 4дом - магия предаваемая по роду? P/S Зачем мне сны такие сняться? Первую ведьму косвенно связанную со сном казнили 1688году, ведьму которую я видела судили в 1692, колдун, который связан с моим сном, прославился в 1962, умер в 1988, я родилась в 1988. |
|
Nbad |
когда уйдет в - но не всё конечно
у неё там |
|
Анахат |
Напомнило))) — Вижу… деспот он. Ограничивает тебя во всём… Крутит, вертит, запутать хочет. Обманет — глазом не моргнёт. Плюнь на него! Плюнь на него! — Вижу у вас давно порядочного кэшбэка не было. — А у вас прям было!
Nbad, транзит
|
|
youlaha |
Что ж вы так завидуете все, если человек реально способен получать удовольствие от жизни
Окситоцин коварен. Он привязывает женщину даже к нелюбимому мужчине. Т.е вот по какой-то причине она с ним переспала (обычная проблема- длительное отсутствие любого партнёра а тут попадается первый встречный и она спит с ним и сразу привязывается). В общем переспала с первым встречным а секс там так себе кончает раз через раз, а тут все, привязалась. Дальше мужик говорит "давай рожай" и все, она бежит рожать и так и остаётся в несчастливых отношениях где оргазмов по минимуму. Вот таких вот и ранят открытые признания других женщин что множественные оргазмы возможны и можно это испытывать раза в 3 чаще чем мужчина...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.