Тема 39706, сообщений: 107
Разрыв связи в которых есть Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Разрав связи это аспект напряженный
Посмотрите в дир когда дир Вероятно в такой период, возможен движ к отрыву, рашатывнию отношений. Т.к у него уран как раз зацеплен на отношения. |
|
Nbad |
У вас |
|
delfina |
Я вот задаюсь вопросом что астрологически влиялет на такое хорошее либидо у женщин, у меня то проблема нааоборот в сравнении с моими партнерами. В в одной теме сделала вывод что должны бить аспекты
В Юляхи похоже между ними
У знакомой |
|
youlaha |
натлия, не поняла какое отношение его |
|
youlaha |
Nbad, немного почитала про этот аспект. Не думаю что это он. Я вообще |
|
Nbad |
у него
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
delfina, дело не столько в женщинах, сколько в совместимости. У нас Но мне другое интересно. Почему из множества моих мужиков, он единственный с кем я могу спать. Просто спать в кровати. Засыпать и просыпаться, засыпать у него на плече. У меня ни с кем такого не было, все раздражали. На прошлой квартире даже кровать 180*200 - широкий матрас специально был чтобы подальше друг от друга спать. А с ним на 120*200 прекрасно. |
|
youlaha |
Nbad, да |
|
натлия ![]() |
натлия, не поняла какое отношение его Уран имеет к нашим отношениям? Надо подумать
Синастрический аспект его
Напряженный аспект между Значит, с его стороны вероятен посыл на разрыв связи.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
натлия, спасибо, посмотрю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025