Тема 39661, сообщений: 101
Аспекты Венеры с планетами и их выражение в быту. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
а мне надоело |
|
Rey |
Milasha такие вещи лучше высказывать прямо и категорично тому, кто их вызывает. Возможно тогда адресат услышит)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Про Способность фанатеть от какой-то вещи тоже есть, но как правило я ее не покупаю, т.к. либо слишком дорогая и мне ее некуда надеть, либо просто не рассматриваю как нужное мне, как в музее.
Но вообще указанные моменты мне кажется они по Луне больше идут и может Асц. Все, что ближе к телу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Рей, вы данные о Венере собираете? Или провокации позволяют собрать больше информации? Могу вас уверить, что чистота инфы в подобных случаях может быть и недостоверной. Это знаете ли дело нехитрое)) |
|
youlaha |
1. Читать венеру в знаке 2. Читать аспекты венеры Думать. Понимать, что для женщины ее венера - это ее стиль одежды и ее поведение с неблизкими людьми (за близкие отношения - луна). Для мужчины - то каких женщин мужчина любит внешне и в качестве любовниц и которые не являются его женой (жена по луне). Это совет рею. |
|
Rey |
Milasha В первую очередь - делюсь своими идеями. Сбор инфы да, но уже по обоюдному желанию мирных жителей))
youlaha Яж не люблю когда мне советы без моего спросу дают. Я люблю создавать умозаключения в результате наблюдений за своим опытом. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
inhobbock |
Rey, a как проверить аспекты на протяжении всей жизни? Уж мы то точно меняемся. В 20 лет одно, а в 40 уже иначе относишься?
Из перечисленных Особо выделяться и сверкать никогда не хотелось и тщательного подбора тоже нет. А вот другие описания, качество, удобство, универсальность - подходят, а аспектов нет.
Единственное, могу сказать, что сегодня хочу пойти и купить гель Дав для тестирования. И yolaha все же права насчёт того, в каком знаке Венера, она же изначально другая. И в прогрессиях она меняет знак и по жизни как раз можно сравнить с ощущением ? |
|
youlaha |
Я вообще гелями для душа не пользуюсь, у меня мыло обычное. И не люблю когда все вокруг воняют непойми чем. Все эти запахи нравятся исключительно тем людям, которые ими духарятся и эти запахи не могут нравиться всем. Именно это я понимаю и не духарюсь ничем. Главное чистота и опрятность. Сейчас такие сложные ароматы, что просто блевать охота от того что умудряются совмещать в одном флаконе. И видно что аромат дорогой и много компонентный (5-6 в одном флаконе), но это невозможно выносить когда от кого-то пахнет многокомпонетным этим ужасом. У любимого человека нравится запах тела и естественного чистого пота. Запрещаю ему пользоваться для меня даже дезодорантами. Только на работу пожалуйста.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Хороший гель должен пахнуть лишь при контакте носа с кожей, его не должно быть слышно), он быстро улетучивается. Но когда мылишься - да, понюхать. |
|
Milasha Милана |
Венера - это то что нравится и от чего человек получает энергию и удовольствие. Вот кстати о возрасте. Как выглядела моя ванная, когда мне было 20 лет. Бирюзовые стены (оттенок не пастель, темнее). Зеркало в метал оправе под медь. И шкафчик рядом висел цвета темного дерева в стиле ренессанс. Я балдела от вида))) Многое ли изменилось то. Только отделочные материалы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025