Тема 39661, сообщений: 101
Аспекты Венеры с планетами и их выражение в быту. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
и якобы моделирование псевдошоу под натал уже просто зае%Али!!! Это вабще никогда не закончится? шоу для идиотов чтоли |
|
Rey |
Кто как умеет, так и развлекается. Включаем Луну и уплываем в дикий релакс Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
вот и рассказывайте о себе, Рей, в обмен на предоставленную инфу. Будьте так добры. Тема ведь ваша. Для псевдошоу тут и так дохрена тем. Пусть хоть одна будет интересной |
|
Rey |
Milasha не совсем догоняю суть вашего недовольства Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Марс в 7 и 8, Рей, склонны к конфликтам. Тему вы завели про Венеру. Вы не поняли о чем я?)) Что ж непонятливый то такой. |
|
youlaha |
Rey, я владелец 2х аспектов из перечисленных и то что вы пишите - просто бред. Тут ещё один астролог этим грешит, пишет бредовые описания. |
|
Rey |
..
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Milasha я не склонен к конфликтам, просто очень чувствительный к чужому негативу Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
а мне, Рей, хотелось бы обсуждений без псевдошоу, смоделированных "высоким Нептуном". Итак на форуме ничего интересного. |
|
Rey |
Milasha не тоже. Так разве ж кого заставишь делать так, как мы хотим) Поэтому я либо прохожу мимо шоуменов, либо если они целенаправленно под кожу лезут - выпускаю своих церберов
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.