Тема 39616, сообщений: 17
Управитель асц в 12 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Evandzhelina |
Lowe Юпитер в 6 доме( Северный узел во 2 доме |
|
Rey |
У меня один из управителей 1 дома Сатурн в 12. Но я обычно их по отдельности интерпретирую. Типо Козерог в 1 доме - своя песня, а Сатурн в 12 - другая песня. Если объединять? Не знаю как это проявляется. Есть такое же качество как у вас - ждать. Но я не помощи жду, а как бы это сформулировать... Иногда жду когда ситуация сложиться так, как я хочу. Причем я знаю, что оно так будет, но для себя выбираю именно пассивную форму - мол посидим подождем. Иногда жду того, не знаю чего... просто само состояние ожидания дает ощущение спокойствия, так чтоли. Что еще? - не знаю) Люблю "скрытое" внимание к себе. Это как бы не на публику и не на показуху все на меня смотрят и аплодируют, а больше через внутреннее ощущение, что я внутри уверен, что я в центре внимания, бог и царь ситуации и обстановки))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Lowe |
Реализации , которые по 6 дому идут , кропотливая , ежедневная работа , сфера обслуживания , медицина , домашние животные и т. д.
Или "Управитель 10 дома в 6" и "управитель 1 дома в 6 наберите. |
|
Lowe |
У меня 2 управителя первого домам в 12. Смотрю (подходит) по домам , которыми соуправитель первого дома правит. И СЛУ , и управитель СЛУ (идеально подходит)
Выразили несогласие: 1
|
|
Evandzhelina |
Lowe , , медицина вообще не привлекает,как и монотонная работа,просто терпеть не могу
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Люблю "скрытое" внимание к себе. Это как бы не на публику и не на показуху все на меня смотрят и аплодируют, а больше через внутреннее ощущение, что я внутри уверен, что я в центре внимания, бог и царь ситуации и обстановки))
"Серый кардинал"
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Rey |
Серый кардинал фиолетовый))) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025