Тема 39589, сообщений: 41
Астрологи и Осознание |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
В общем по следам предыдущей темы про Осознание
Как то раз Д Хуан сказал Кастанеде, что мы живем задом наперед, т.е мы не смотрим в будущее, а живем прошлым Оно и логично, ибо наша цель как Осознающих существ перерабатывать опыт и обогощать Осознанием эманации Орла и таким образом давать ему пищу И вот тут начинается самое интересное. С одной стороны мы как астрологи - должны смотреть в будущее и как то его предугадывать, а с другой стороны будучи обычными людьми - живем как все - теми знаниями и опытом, которые нам доступны и осознаны на данный момент времени Казалось бы ну и что? Мы имеем интерпритационные модели, циклы и таким образом предугадываем будущее И тут внимание!!!
А кто сказал, что Орлу интересен тот опыт который мы имеем? Именно по этой причине, выходит так, что любые прогнозы будут всегда неполные, наши страхи и опасения о будущих констеляциях - ложными страхами и опасениями
Я много раз убеждался, что когда ждешь какой то транзит, выходит всегда то, что не ожидаешь А вот почему так? Долго не мог взять в толк
А теперь Эврика Да потому что Орлу нафиг не уперлось получить от меня тот опыт, который я пережил когда то и он всегда подбросит такой опыт, чтоб я мог заняться новым осознанием новым опытом
По сути получается так, что бояться вообще нечего в нашей жизни, ибо наши страхи - это наш опыт прошлого а он Орлу и не интересен уже - пережеванный им и выплюнотый в наш Ум опыт - выгребную яму прошлых опытов Европа будет Свободной!!!
|
|
Aquarian girl |
это наш опыт прошлого а он Орлу и не интересен уже
значит существа, у которых жизнь не основана опыте прошлого, на самом деле Орлу интереснее
самое время купить партию зонтов, разместить их хаотично в пространстве и периодически брать, но не всегда с целью защиты от дождя |
|
youlaha |
Я много раз убеждался, что когда ждешь какой то транзит, выходит всегда то, что не ожидаешь Большая ухмылка А вот почему так? Долго не мог взять в толк Какие-то прописные истины. Давно уже пора понять, что нет никакой связи ничего ни с чем, все совпадения случайны, совпадения вычисляются математически по теории вероятностей. В психологии это когнитивные искажения, изучайте очень досконально, наскоком не понять.
Выразили несогласие: 2
|
|
AstroMarie |
А может просто нехватка опыта и знаний сказывается?
Я считаю, что в нашем мире нет ничего невозможного...Было бы желание перестать жить как все
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
youlaha |
Да потому что Орлу нафиг не уперлось получить от меня тот опыт, который я пережил когда то и он всегда подбросит такой опыт, чтоб я мог заняться новым осознанием новым опытом Как шутят психологи, опыт - это инструкции как вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сказали спасибо: 2
|
|
AstroMarie |
Какие-то прописные истины. Давно уже пора понять, что нет никакой связи ничего ни с чем, все совпадения случайны, совпадения вычисляются математически по теории вероятностей.
По теории вероятностей может и вычисляются только простые манипуляции вроде шанса совпадений. Но вот в математической статистике уже вычисляются закономерности, поизучайте
В психологии это когнитивные искажения, изучайте очень досконально, наскоком не понять.
Психология это вообще одно сплошное когнитивное искажение
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Rey |
Вообще, все, что ты имеешь в своей жизни - это твое прошлое. Как тебя зовут, где ты работаешь, кто твои родители, кто твой любимый человек, где ты живешь, кем ты считаешь себя. В буквальном смысле этого слова, все что есть внутри и вокруг тебя - это прошлое, запечатленное в голове и хранимое в текущем моменте. Я Кирилл - потому, что я помню это. Я человек - потому что я помню это. Я живу на Земле - потому что я помню это. Я люблю такого-то человека, потому что я помню это. Я хожу на такую-то работу - потому что я помню это. Мне нужно чистить зубы, иначе они испортятся - потому что я помню это. Так что же ты такое? Воспоминание о себе самом?))) Все твое восприятие жизни - себя и окружающего мира - это твое сохраненное представление обо всем этом. Вот и вся примудрость))) Хочешь новых ощущений - вперед Хочешь нового опыта - вперед
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
самое время купить партию зонтов, разместить их хаотично в пространстве и периодически брать, но не всегда с целью защиты от дождя ведь защита от дождя зонтом тоже пережиток былого опыта)))
Тут надо понимать, что опыт мы используем для защиты Тоналя, в то время как ткань нашей Судьбы плетется Нагвалем...
Посему Тональ как бы сам по себе, но Орлу он не интересен... Именно поэтому происходит непонимание почему Судьба настолько непредсказуема Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Какие-то прописные истины. Давно уже пора понять, что нет никакой связи ничего ни с чем, все совпадения случайны, совпадения вычисляются математически по теории вероятностей.
В психологии это когнитивные искажения, изучайте очень досконально, наскоком не понять.
А чего ты тогда делаешь на форуме Астрологов
Совпадения очень очевидны, но именно что характер и окраска а неконкретные события
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Как шутят психологи, опыт - это инструкции как вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Просто надо давать себе отчет, что наш Опыт - уже осознан, и поэтому он для Провидение уже не представляет интерес - пожалуй только для нашего Ума Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025