Тема 39561, сообщений: 113
Сегодня 13-ое полнолуние , которое попадает на Хеллоуин ! Должна быть голубая луна. Она бывает только в 13 полнолуние )) Мистика сегодня !!! |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Всех с мистическим днем ! У меня уже вчера начались мистические события ))) Поделитесь фотками голубой луны ! Говорят это редкость, но бывает она только в 13 полнолуние ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Rey |
По чесноку, мне уже как часа три крышу рвет Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
а окна ни у кого не выбиты?)) крышу ветром не унесло?
|
|
Julianna ![]() |
Я впервые чуть не попала в серьезную аварию на трассе, потому что какой-то идиот решил поиграть со мной, я думала улечу в отбойник, лечу и думаю что я не пристёгнута, без страховки, но я как-то поймала машину...еле доехала до места, вообще на дурняке.. |
|
youlaha |
У меня все норм. Бывший даже стал адекватным человеком. Мне всего-то понадобилось сменить гардероб и причёску. Как надоел этот управитель 7 в 1 Всем от меня нужна моя внешность и мои действия. |
|
youlaha |
С текущим новые рекорды в сексе. С новым мужиком отношения на паузе, перспективы не отрицаю. |
|
Julianna ![]() |
youlaha, это вы высказываетесь в пользу первого секса только после брака или я ошибаюсь ? |
|
Milasha Милана |
Юлечка А как вы гардероб сменили?
|
|
youlaha |
Julianna, да, высказывалась. Я против секса до брака и брака по залету. Milasha, не поверишь! Пошла в магазин, полностью обновила гардероб (не с первого раза конечно), 2/3 того что было в прошлом гардеробе - выкинула (собрала в пакеты таджикам). Понимаю, что все что было куплено больше года назад - носить нельзя т.к. уже несовместимо со мной текущей. Новая одежда обновляет даже отношения. Ощущения невероятные. Я действительно люблю все новое.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julianna ![]() |
youlaha, по рекорды расскажете ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.