Тема 39547, сообщений: 22
Аспекты Урана. Чем я руководствуюсь в ситуациях выбора. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Находясь в ситуации выбора, я выбираю:
Уран-Солнце. То, что меня вдохновляет, вызывает прилив сил и энергии. Уран-Меркурий. То, что дает возможность самому решать и выбирать. Уран-Венера. То, что меня радует и приносит удовольствие. Уран-Луна. То, что меня расслабляет, в чем я не напряжен. Уран-Марс. То, что позволяет мне контактировать с людьми, с которыми я хочу иметь дело. Уран-Юпитер. То, что радует окружающих, приносит им удовольствие. Уран-Сатурн. То, что расслабляет окружающих, поддерживает гармонию и порядок в окружающей среде. Уран-Нептун. То, что дает возможность не делать выбор, быть безразличным к выбору. Уран-Плутон. То, что дает независимость, перемены.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
starcraft |
Kjubxyj! |
|
VeraR |
Уран-Солнце. То, что меня вдохновляет, вызывает прилив сил и энергии
Мой аспект. Солнце управляет 12, а уран 5 домом. Обычно выбор основывается на интуитциии и/или внезапном озарении, и без всякой логики.Такие вот озарения как раз и вызывают у меня прилив энергии |
|
натлия ![]() |
Рей, Вероятно , возможно предполагаете 1 -2 аспекта в Натале ?
Представьте, как это руководство выглядит ,если все планеты натала закручены на
И как мне видится, руководство к выбору это про |
|
Rey |
натлия У меня у самого 4 планеты Ураном аспектированы. Оно может и сразу все 4 включаться, если ситуация это подразумевает, а может и 1-2. Скорее всего, сильнее всего (в том числе и в моем случае) работает соединение. Но как заметил VeraR данный выбор происходит мгновенно, спонтанно, на автомате, и возможно, это мы и называем интуицией. Тут еще можно добавить было в первом посту, что если человек не следует этому правилу, не идет на поводу интуиции, то в последствии ему это оборачивается боком. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Рей☕ ну вот мне как не интуиту сразу нужны детали. Выбирать что, где... Вот выбираю я сейчас, допустим, элементы декора. Мне нужно точно знать цвет, размер, качество. Цена тоже имеет значение. И совокупность всех элементов декора - подходят они к др др или нет. Если четкой картины в голове нет - выбирать буду долго. Если есть - то быстро. Кмк ничего интуитивного в моих рассуждениях не было)) А выбираю я то, что мне нравится. Чтобы соответствовало моей какойто дизайнерской задумке.
|
|
натлия ![]() |
Оно может и сразу все 4 включаться, если ситуация это подразумевает Это ведь не личная планета..высшие , это всегда часть психики человека. И если у нее нет связей с АСЦ/ 1 домом человека ,будет ли она актуальна в своих аспектах в плане выбора/решения - принятого намерения/ направления ..? Наврятли, скорее косвенно,оказывать/показывать/влиять гармонично /дисгармонично ситуативно фоновыми обстоятельствами по темам дома и знакам.
Каким образом ранжируются ситуации, которые подразумевают или не подразумевают аспектного включения Подумайте , соединение из всех более сильный аспект - стабильного свойства действия, но ровно такое же свойство имеет и трин с оппозицией, в отличие от секстиля , который не стабильный - ситуативный ( в зависимости от транзита, и прогностики прогрессии, дирекции) - себя проявляет.
А также необходимо учитывать конфигурации закрытого типа , где |
|
Rey |
Milasha
натлия Что-то как-то вы усложняете. Что у вас там? аспект Уран-Меркурий? Каким образом ранжируются ситуации, которые подразумевают или не подразумевают аспектного включения Уран ..? Почему они должны ранжироваться? Подумайте , соединение из всех более сильный аспект - стабильного свойства действия, но ровно такое же свойство имеет и трин с оппозицией, в отличие от секстиля , который не стабильный - ситуативный ( в зависимости от транзита, и прогностики прогрессии, дирекции) - себя проявляет.
У меня не ровно. Вначале
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
натлия ![]() |
Что-то как-то вы усложняете. Что у вас там? аспект Уран-Меркурий?
У меня много чего)) может и усложняю, но, скорее, подталкиваю подумать, что все не совсем так, как мыслится |
|
натлия ![]() |
Почему они должны ранжироваться? Потому что вы об этом пишите
Оно может и сразу все 4 включаться, если ситуация это подразумевает, а может и 1-2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.