Тема 39546, сообщений: 6
Луна во Львк, она какая? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Ведь не лучшее положение для влажной Луны быть в знаке Солнца? Получается Луна имеет несколько незарактерную для себя природу? Честолюбива, горда, стремиться к славе, власти, любит партнёра и зависит от него? |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Мне кажется, для мужчины такая Луна вовсе не означает женскую роль. Люди с такой Луной амбициозны, любят быть в центре внимания, стремятся к лидерству, любят праздники, любят лесть. Мне вообще не очень нравятся водные Луны, огненные и воздушные для меня-самое то. Человек горит душой, что еще надо)))) Яркие эмоции
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
ольга26 |
Мне кажется, для мужчины такая Луна вовсе не означает женскую роль.в карте ребенка традиционно солнце-папа, луна -мама. Да, Луна во льве должна быть амбициозна, насколько возможно их реализовать покажет положение и знак солнца. В этой карте Луна во Льве в 5м доме под управлением Солнца в Стрельце в 8м..., в трине |
|
Milasha Милана |
Интересно, что сигнификатор 4д. |
|
Aquarian girl |
Ведь не лучшее положение для влажной Луны быть в знаке Солнца?
Хороший вопрос для матери ребенка с луной во льве Лучшее враг хорошего и надо работать с тем, что есть и из него делать лучшее Главное распорядиться ресурсом правильно, все остальные сетования вторичны имхо |
|
AstroMarie |
Это для женщины смена роли, а для мужчины любое светило в мужском знаке на то и в мужском.
У меня Луна во Льве, и я как не сложно догадаться женщина. В целом все женские штуки мне импонируют, но это не главное. То есть для меня "лунный" комфорт стоит где-то на месте так последнем в жизни. Все равно возьмусь за книгу, или безумные переписки с толпой потенциальных бизнес-партнеров( в детстве друзей и врагов- не важно, лишь бы движуха).Луна еще и в терме Меркурия. Так что.
Власть и слава вообще не про меня. Может оно и бывает, но совсем не по моей личное воле или желанию. Мне все равно на статусы, славу и тп, главное чтобы не нарушались мои границы и принципы, иначе мало не покажется ни-ко-му
Но это я думаю больше мой ASC в скорпе "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.