Тема 39544, сообщений: 154
Одиночество (в том числе и сексуальное) в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
viktoria_123 |
Aurelia
не могу подтвердить неадекватность планет в последних градусах, у самой Марс воздушный в 29, всё нормально с ним, а у вашего Марса Южный забирает активность.
Скорее, не неадекватны, а мечутся на пограничье и в зависимости от ситуации и обстоятельств ведут себя согласно то одному знаку, то другому. А "чистый" поведенческий паттерн практически отсутствует - нет-нет, да и проявится соседнее влияние
Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
в зависимости от ситуации и обстоятельств ведут себя согласно то одному знаку, то другому.
|
|
Альрауне ![]() |
у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30*
И я, кстати, тоже солнечный пограничник Думаю, планета в последнем градусе имеет большой накопленный потенциал, ей может быть банально уже неинтересно накапливать его дальше
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Думаю, планета в последнем градусе имеет большой накопленный потенциал, ей может быть банально уже неинтересно накапливать его дальше
Альрауне, |
|
Pers13 |
Согласен с теми, кто считает Марс в данной карте относительно слабым. Да еще и квадрат к Сатурну, который сильно ограничивает активность натива. Кстати, правильно делает, что ограничивает
Сила и энергетика по мужскому типу в данной карте связана с Карта в целом проблематичная, но это показано другими планетами и аспектами между ними. viktoria_123, есть ли у Вас друзья? Я про таких спрашиваю друзей с кем Вы дружите хотя бы лет 10.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
viktoria_123 |
Aurelia
так сложилось, что помимо собственного Марса у меня вокруг много Солнечных пограничников в 30* , никто не мечется и качеств соседних знаков не проявляет, совсем , но чтобы иметь отчасти проявления от любого другого знака, надо обратить внимание на акцидентальное положение и аспекты с планетами, например Солнце в 8 доме или в аспекте с Плутоном будет вносить скорпионьи качества в характер обладателю Солнца в любом знаке... Так и с любой личной планетой происходит.
У меня Солнце в соединении с Плутоном - не знаю, что там со Скорпионом, но информация очень интересная, спасибо! |
|
viktoria_123 |
Pers13
есть ли у Вас друзья? Я про таких спрашиваю друзей с кем Вы дружите хотя бы лет 10.
Зххх, нету. Не получилось, не срослось.
Кстати, правильно делает, что ограничивает
Почему?! |
|
Valli |
Добрый вечер. Ваша проблема мне относительно близка, только я из этого трагедии не делаю, переключила внимание на другие вещи. Вам все написали про
У вас ещё
+ Я бы смотрела на узлы у вас Кету в У меня упр 7 в квадрате к узлам, в свое время проф.астролог сказал, что подобный аспект вносит в отношения судьбоносность. При дополнительных показателях буквально принуждает ждать свою судьбу. |
|
Aurelia |
У меня упр 7 в квадрате к узлам, в свое время проф.астролог сказал, что подобный аспект вносит в отношения судьбоносность. При дополнительных показателях буквально принуждает ждать свою судьбу. есть такая буква в алфавите..., как и светила в аспектах с узлами, сколько бы было-не было, а по судьбе в результате «приходят» те, которые «прописаны», несмотря на многообразие или наоборот отсутствие выбора.
но я бы смотрела на . У меня такой же аспект и приблизительно таже картина, только я старше, нет мужчин рядом, как будто вымерли.Valli, у вас тоже ночная карта? |
|
Valli |
Valli, у вас тоже ночная карта?
Нет, дневная. Но
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.