Тема 39544, сообщений: 154
Одиночество (в том числе и сексуальное) в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
. Но ты даже не знаешь что есть другая прекрасная жизнь Для этого у каждого из нас имеет место быть ось 3-9 , контакт, обмен информацией, знаниями ,умениями ,научение. А далее складывание от принятого и понимание для себя , что нужно и значимо, а что нет. |
|
youlaha |
Для этого у каждого из нас имеет место быть ось 3-9 Не то. Есть 10-й дом и работа о нему. Остальное ерунда, если мы говорим о реализации и настоящем удовлетворению в жизни. |
|
masha_L не астролог |
Pers13 Какой интересный вариант проработки ВЛУ в Д12 получается у Вашей мамы.
получается да,
youlaha
У меня тоже 6 в близнецах, пустой. Я щас по нему работаю получается, мелочевку какую-то делаю, удовлетворения 0. Зато вчера заказчик перечислил денег больше, чем договаривались. На вопрсо "зачем"? сказал "хочется благодарить вашу семью". И захотел дальнейшего сотрудничества. Таки дела с раху в 7. Но я думаю до нового года посижу так, потом в свою сферу все равно вернусь, или совмещать буду. |
|
натлия ![]() |
Не то.
Есть 10-й Есть ось 4/10 которой предстоит ось 3/9 а до 2/8 и 1/7... Тоесть прежде чем прийти к 10 по оси, лежит путь.
Ну ,а про "настоящее удовлетворение", уже сказала ,зависит от человека.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
судя по тому что место работы не озвучено, значит военная тайна, значит все-таки войска. |
|
натлия ![]() |
значит все-таки войска.
А мож какой нить дизайн, архитектура, реставрация,или профессия связанная с тем что - возвращает, возрождает к жизни кого/чего ,что уже умирает,коучирование тож можно предположить .. |
|
viktoria_123 |
судя по тому что место работы не озвучено, значит военная тайна, значит все-таки войска.
Весь день не было доступа к компу. Я студентка психфака, учусь. К военному делу отношения не имею (и не желаю), к медицине тоже. |
|
Milasha Милана |
Я студентка психфака, учусь. К военному делу отношения не имею (и не желаю), к медицине тоже Благодарю ☕ я бы про заполненный водолей над горизонтом подумала бы на создание какого нибудь ПО, передовых методик, и т. п. |
|
Ну, как я и предполагал, один из вариантов, который я озвучил в предыдущем сообщении- педагогика-психология и, возможно, работа с трудными детьми
Глянул на соляр сейчас, мама дорогая, Луна с Лилит и Нептуном на Асц в Рыбах. Неудивительно, что вас сейчас мучает одиночество. В предыдущем году было не ахти- двенадцатидомная Луна в Скорпионе. Следующий год будет получше, Венера и Меркурий пятидомные, Луна опять в первом, в начале Льва и в оппозиции к веселой https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
viktoria_123 |
basenji
Очень хочется в это верить. Этот год и предыдущий тоже были в самом деле отвратительными. Подскажите, пожалуйста, сайт или программу, где Вы соляр рассчитывали? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025