Тема 39522, сообщений: 59
Аспекты победы в чем-либо. |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Aurelia, я про Юпитер свой не говорила, вроде , но он и правда в Близнецах в последних градусах, а Солнце в начале Водолея, я не сравниваю себя с Макроном, немного похоже расположение лишь. Я вот тоже тут слежу за местными дебатами, очень времени точного не хватает.
У одного как раз оппозиция А у других Марс на МС. Интересно) И есть тот трин Селены с Юпитером, о котором astrofox98 писала |
|
Aurelia |
я не сравниваю себя с Макроном, немного похоже расположение лишь.
inhobbock,
Ну удачи вам в ваших исследованиях, это на самом деле интересный процесс, расскажите потом, оправдались ли ваши прогнозы! |
|
inhobbock |
Aurelia, спасибо, исследования громко сказано, это я исследую, что 2*2=4 |
|
Анахат |
inhobbock, вот у кого на время объявления результатов +-3 дня и будет больше всего аспектов, тот и победит. Остальные тихонько самоубьются в туалете, потому что ты выложила даты космограмм. |
|
inhobbock |
Анахат, я не выложила), ну и потом аспекты ж могут быть "плохие" типа переживать сильно будут поражение. Я, например, бы поражению радовалась, вот как это просмотреть)? Это скорее о внутреннем прогрессии? Немного не по теме, наслушалась о ретроградном Марсе и бережно к технике относилась, но все равно плита перегорела, теперь ко всему ещё и готовить не знаю как) |
|
inhobbock |
Для примера, просто глянуть, три карты натала и транзита на день Х, если так можно назвать, так как две первые без времени рождения, а третья примерно в диапазоне 20 минут |
|
inhobbock |
Вот вторая, к сожалению без времени рождения, причем вторая связана с первой немного, то есть, если вторая карта получит что-то, то первой перепадёт, а вот если перепадёт первой, то не факт, что второй достанется |
|
inhobbock |
|
|
Анахат |
Интересно, у третьего не было ситуации, когда он был избран от одной партии, а после выборов перешел к другой политической силе? Или имел все шансы на победу, а по факту одержал поражение.
Первой может перепасть от второй только если у первой
А пророчат победу, я так понимаю, 2му кандидату, так как новолуние у него на |
|
Анахат |
В общем, я за победу
Второму все-таки может перепасть от первого, но большой карьеры он не сделает и годика через 4 Третий скорее всего поменяет политическую силу где-то в начале апреля 2021 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.