Тема 39518, сообщений: 45
Возврат Сатурна в Водолей в декабре 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Чего ждете от перехода Сатурна в Водолей в дек 2020?
По наблюдениям, первая волна карантина началась именно в марте 2020, когда сатурн уже на время заходил в этот знак. |
|
Milasha Милана |
Доброго дня☕ При карантине Юпитер попадал в осаду. При Сатурне в Водолее упрочат свое положение информац. технологии и интернет. Все больше инстанций и предприятий шагнут в виртуальное пространство. |
|
ольга26 |
При карантине Юпитер попадал в осаду. При Сатурне в Водолее упрочат свое положение информац. технологии и интернет. Все больше инстанций и предприятий шагнут в виртуальное пространство.
ну сейчас юпитер тоже слаб, и в том же декабре будет точное соединение с сатурном, сатурн либо узаконит то что сулит юпитер, то ли ограничит...короче, ждать от него сейчас чего-то наверное не стоит. Правда он стационарный, но соединение с сатурном серьёзный удар для него имхо |
|
ТатьянаА ![]() |
В моем окружении предприятия готовятся к работе на удаленке, мастера из сферы обслуживания- тоже. Еще, как ни парадоксально, нанятые работники переходят в формат "Что хочу-то и делаю, когда могу-тогда и работаю" ( у меня |
|
ольга26 |
А еще это трудное время наверное для асцендентных стрельцов, юпитеров. А козерогам например наверное может повезёт га соединении с юпитером) |
|
Nbad |
у асцендентных коз полёт нормальный |
|
inhobbock |
Смотрю на Сатурн и руки опускаются, тут и так все непросто: депрессии, апатия, карантин, кризис, а он к моему Солнцу подбирается с Венерой... |
|
ольга26 |
Смотрю на Сатурн и руки опускаются, тут и так все непросто: депрессии, апатия, карантин, кризис, а он к моему Солнцу подбирается с Венеройв дирекциях или транзиты? |
|
ольга26 |
Смотрю на Сатурн и руки опускаются, тут и так все непросто: депрессии, апатия, карантин, кризис, а он к моему Солнцу подбирается с Венеройв дирекциях или транзиты? |
|
astrofox98 |
Да Сатурн по Солнцу- это не так страшно, как Сатурн по Луне ! Он просто события будет давать, тем более у Вас Венера с Солнцем ( у меня тоже ) . Я в прошлый такой транзит замуж вышла и детей родила . И все произошло за 3 года его подхода и транзита по знаку я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025