Тема 39492, сообщений: 99
Заразилась ли я ковидом? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Не факт , ибо можно и так нее, как не так?
Рак либ убивает либ полностью рассасывается опухоль
А поскольку я ко врачам не обращаюсь, то я даже не узнаю - был ли он у меня Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Рак либ убивает Убивать он может медленно , и эти 10 ....лет ,можно также мучится пусть и не в старом теле( не стариком) , не факт ,что быстро умрёшь. |
|
Aurelia |
Alex, а почему именно сыра? Например, в той же сыворотке в 50 гр около 40 гр белка, который легко усваивается и для жкт отличный помощник. |
|
Galaxyalex |
Убивать он может медленно , и эти 10 ....лет ,можно также мучится пусть и не в старом теле нет впервые слышу Рак убивает быстро, там быстро идут метостазы и всё...но если они не идут, опухоль может быть съеденно самим телом
Если люди мучаются, то они мучаются от химии и нескончаемых операций Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Alex, а почему именно сыра? ну потому что у меня есть определенная ранжировка
белка который застревает у меня в кишечнике Наиболее сильнее застревает любой растительный белок, потом сыр, потом яйца, потом рыба, потом курица, потом свинина и наконец говядина
Очевидно, что связано - это с адреналином
Чем больше адреналина, тем лучше работают мыщцы кишечника
Вот и всё
потому я и стараюсь подобрать так питание, чтоб и белка хватало и кишечник срабатывал - чтоб животик был подтянутый - и это главное
Потому как я дышать не могу и заснуть не могу если у меня живот набит
я вот вижу - все к моему возрасту уже ходят с животами
я не могу понять как они спят? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Например, в той же сыворотке в 50 гр около 40 гр белка, который легко усваивается и для жкт отличный помощник.
у меня ничего не усваивается И тут опять все завязано на адреналине
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
т.е я когда то убил плоть тантрой и потом все время её оживляю адреналином...а где его взять адреналин этот?
ну есть ещё возможность искать себе приключение, на войну пойти
ну зачем, если мне хватает буквально 5-10 грамм колбаски Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
ну зачем, если мне хватает буквально 5-10 грамм колбаски
резонно |
|
натлия ![]() |
Рак убивает быстро, там быстро идут метостазы и всё.. Это не верно, не всегда быстро, часто - да, но не всегда. Из статей онкологов, становится понятно,что есть случаи, где люди с момента установления диагноза опухоли ,а далее ,понятно, метастаз ,выписывают себе приговор - жизнь окончена, быстрее помру, отказывались от операций и химии, и в мучениях проживали 10 и более лет, и попадали опять в онко за помощью, но уже ,понятно, что поздно - только умерать. |
|
Nbad |
Бабушка умерала 10 лет от рака груди |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.