Тема 39475, сообщений: 64
Показатели ревности в гороскопе. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
а здесь шоу? прямая трансляция передачи "пусть говорят"?)) не знаю только есть сейчас такая или нет. У кого Нептун над горизонтом и влияние мерка на 7 дом? признавайтесь!)) |
|
Сдаюсь)))
Асц
Упр.1
Никого не убивала, посылов и желаний таких не было. Угомонить эту гражданку по имени "ревность" сложно, но можно
ну и просто в тему, на всякий случай: статья "Ревность и её астрологические аспекты" (Елена Зимовец)
ну и просто, из да-а-авнего, лет 12 назад написанного, а пережитого ещё раньше))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Milasha Милана |
вопрос к тем, кто без аспектов вещает в открытый эфир о каких-то абстрактных мужчине и женщине))
всё имеет Соединение Нептун (т.е. где ничего нет - дофантазируем ну чтоб дофантазировать - я бы Мерк добавила, чтобы Нептун соответствующим образом в процесс мышления вписывался. Вы же не плутоном, к примеру, фантазируете. |
|
Aurelia |
В первую очередь надо каждому пробудить в себе внутреннее понимание что это дурно. Каждый ведёт себя соответственно того, кто на какой личной эволюционной ступени находится. Вот чтобы «каждому» - это хороший посыл, но без чёрного - белого не видать.. А чтобы понять о добродетели не умом, а душой, нужно пройти длииинный путь и придётся не раз самому и искусить и обмануться, и согрешить и раскаяться, и покаяться и простить, побывать во всех ролях. Кто-то быстрее эти уроки проходит, кто-то пробуксовывает в одних и тех же сценариях, например, встречая обман раз за разом, он всё ждёт, что вокруг все сами станут честными, а его задача возможно просто научиться распознавать ложь, на данном этапе.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
да да, Аурелия☕ авторитетное вещание в эфир - это на ваш взгляд что за положения планет?)) |
|
Milasha Милана |
да да, Аурелия☕ авторитетное вещание в эфир - это на ваш взгляд что за положения планет?)) |
|
Aurelia |
Milasha, |
|
Milasha Милана |
но я с вами согласна В смысле? с чем вы согласны? |
|
Aurelia |
С вами, разумеется, я же вам ответила
|
|
Milasha Милана |
Аурелия, странные у вас шутки)) С чем вы согласны- вы мне не ответили. Какой гербарий? 😂 у нас щас опасно, медведи из леса почему-то выходят. А для декора на кухне - я уже один букетик повесила, и косичка из лука ещё есть. Мне достаточно. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025