Тема 39475, сообщений: 64
Показатели ревности в гороскопе. |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Анахат, да нет, это только первое общение)), меня просто поразило именно количество аспектов в этой программе, у всех знакомых пар - 6-7 был максимум и то где-то в одном, а тут столько и в любви и амуре. Даже может самой подтолкнуть к счастью, хочу, чтобы все были счастливы. Шучу) Люблю рассматривать синастрии, жаль не все соглашаются данные дать) |
|
Slawius |
Canela, я тоже вас люблю! |
|
Aurelia |
Даже может самой подтолкнуть к счастью, хочу, чтобы все были счастливы. Шучу)
inhobbock,
А почему нужна чья-то «помощь» со стороны? |
|
Astro17 |
Если не хочешь обязательств, то не вступай в брак. А отношения как раз для того и нужны чтобы понять многие вещи, сравнить с другими людьми, понять человека, понять себя, понять для чего тебе дались эти отношения, какие уроки ты должен прийти. Брак-это уже дальнейшее следствие для правового урегулирование законом этих обязательств. В отношения конечно можно вступать сколько угодно много, но если ты разводишь на близость человека (или просто ради удовольствия вступаешь с ним в близкие отношения, или действительно движимый высоким порывом, не важно), то хочешь, не хочешь, но это ответственность... А так, конечно, чем более поверхностное общение, тем меньше ответственности и обязательств. Но тогда и выбор надо делать в пользу легкого общения, а не близости. |
|
Aurelia |
Astro17, в процессе общения, даже неважна степень близости, это и дружбы касается, невозможно просканировать друг друга враз, со временем открываются новые стороны в друг друге, и не всегда это минусы, что-то может наоборот порадовать, а что-то и разочаровать, что собственно и влияет на продолжение или разрыв в дальнейшем.
Просто при разрыве отношений, несогласная с расставанием сторона обычно считает себя обманутой, нажимая на «обещал/а же», и неважно м или ж, и так и этак бывает |
|
Astro17 |
Я конечно же не про психологическую близость пишу. Я про физическую. Очень часто мужчина добивается от женщины физической близости, а на самом деле даже и не рассматривает её для серьёзных отношений. Считай просто хочет воспользоваться, переспать с ней разок и пойти дальше искать "подходящую" для себя партнёршу. Это говорит о безответственном отношении мужчины к женщине. И не важно заключён брак или нет. Физическая близость накладывает ответственность на обоих партнёров. Очень печально, что в нашем обществе это никак не порицается, а даже поощряется, и даже некоторыми женщинами |
|
youlaha |
Это говорит о безответственном отношении мужчины к женщине Это говорит о том, что женщина себя так позиционирует. И не важно заключён брак или нет Нет, важно. В браке мужчина в праве требовать секс. Физическая близость накладывает ответственность на обоих партнёров Вне брака нет никакой ответственности. Очень печально, что в нашем обществе это никак не порицается, а даже поощряется, и даже некоторыми женщинами Порицается, но у женщины должна быть высокая самооценка. |
|
Aurelia |
Очень печально, что в нашем обществе это никак не порицается, а даже поощряется, и даже некоторыми женщинами
Внести на законодательном уровне меру ответственности за вступление в половую связь или создать рычаги в виде парткомов, месткомов, женсоветов, которые могли бы приструнить изменника и вернуть, как в былые времена, в лоно семьи? |
|
Astro17 |
Это говорит о том, что женщина себя так позиционирует. Женщина как угодно может себя позиционировать, это ни в коем случае ответственности с мужчины за его выбор не снимает, и даже не уменьшает. Юлаха, все что вы пишите, после брака и т.п. это уже юридическая отвественность. Но есть же еще и ответственность настоящая, вне зависимости от принятых или не принятых в обществе норм и правил. Если общество еще стоит на крайне низкой ступени своей осознанности (не доросло), многое из того, что должно быть принято, еще не принято. Значит надо вестись на поводу только у того что есть? Даже если это с настоящей совестью никак не согласуется и уводит в сторону от человеческой сути?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Astro17 |
Внести на законодательном уровне меру ответственности за вступление в половую связь или создать рычаги в виде парткомов, месткомов, женсоветов, которые могли бы приструнить изменника и вернуть, как в былые времена, в лоно семьи? В первую очередь надо каждому пробудить в себе внутреннее понимание что это дурно. А потом и рычаги создадутся. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.