Тема 39457, сообщений: 123
Окна выбиты любовь, крышу ветром унесло или прошу помощи в разборе синастрии:) |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Ну что ж - полтора месяца - полет отличный. Совместимость отличная - нам хорошо вместе просто быть в контакте. Не без притирок по меркуриям - было пару моментов со сложностями "перевода" - но договорились быстро и без обид.
Сексуальная совместимость - ого-го, не знаю, что там говорят про классические сексуальные аспекты и их отсутствие в карте - в жизни все пучком.
И да, хоть Так что на синастрию нашу можно смотреть как на отличную. |
|
Nbad |
Сексуальная совместимость - ого-го, не знаю, что там говорят про классические сексуальные аспекты и их отсутствие в карте - в жизни все пучком.
предположу, что из-за того что у обоих сильные |
|
Milasha Милана |
Окна выбиты любовь, крышу ветром унесло
надо же так стебаться |
|
Petrana |
Milasha
надо же так стебаться это не я это Марина Цветаева)))
Но мне очень нравится именно это определение для первой влюбленности |
|
Petrana |
Nbad
я бы еще не скидывала со счетов замкнутый
Т.к. моя
Ну и да - у обоих есть связь
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
это не я Улыбочка это Марина Цветаева))) Но мне очень нравится именно это определение для первой влюбленности
Petrana Мне показалось, что звучит как заболевание)) |
|
Petrana |
Милана на первых этапах влюбленности, когда идет взрыв и приход от дофамина, серотонина, ФЭА вперемежку с окситоцином и адреналином - то очень похоже на заболевание)
Такое себе природное наркотическое опьянение. Хорошо что оно проходит. И хорошо, что мы не разучились его ощущать - такая встряска гормональная очень полезна для организма и влияет омолаживающе)))
так что влюбляйтесь, товарищи) |
|
Milasha Милана |
Petrana мне наверно просто Цветаева не нравится. И ее такое понимание. Окна выбитые будто ущерб понесла. Ну вот как то так вижу. Я за влюбленность и омоложения)) |
|
Nbad |
надо проверить знакомые синастрии на закрытые конфигурации я бы еще не скидывала со счетов замкнутый между моей его и моя и мой и его интересно |
|
youlaha |
Без участия Сатурна в синастрии вы вольных птиц не удержите. С сатурном влюбленность не подходит, Сатурн дает стабилизацию в паре. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025