Тема 39429, сообщений: 13
Рыбьи прогрессии и прогрессивное новолуние |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня многие планеты прогрессивные скопились в Рыбах
Если с прочими планетами ещё можно было жить как обычно, то с
Интересно, это прогрессивное новолуние в целом так влияет или
По прогрессивному новолунию пока не образовалось новых направлений деятельности. Но я прогнала свои прошлые прогрессии по жёстким аспектам с полуквадратами, квадратами, полутораквадратами, оппозицией - там все четко работало, но с задержкой в несколько месяцев после точного аспекта. Действительно там были ключевые вехи, причем связанные друг с другом. |
|
Galaxyalex |
в целом какая-то прострация, перманентная усталость, само-саботаж, невозможность самодисциплинироваться, сосредоточиться. это всё фигня
Прогрес.
А вот у меня тут вот это фантастика
Всю жизнь прожил с
А тут у меня ощущения что я весь разъежаюсь расплываюсь
Постоянно из астрала ловлю какую то муть Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Интересно, это прогрессивное новолуние в целом так влияет или ? И какой у вас опыт с прогрессиями в , как с этим справиться? Так и будет всё в тумане?
а вот практически
как они живут с этим Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, даже не думала, что дир |
|
Galaxyalex |
нет нет
У меня реально нет никаких аспектов ни с
Если бы видели мой гороскоп, - всё очень далеко...даже нет участия 12-го дома
Именно что
вот сейчас наблюдаю за Ефремовым и ловлю синхрончики с астрала
Тему даже завел, ибо с этой
как обладателю воздушно-земным гороскопом
вот сижу и думаю, как так ЖИВОГО человека и в клетку ? не понимаю, даже животным в клетке тяжело жить
а тут человек Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
и главное люди аки звери - растерзать, посадить, расстрелять
не все но многие
люди кошечек жалеют, собачек ..а тут ЧЕЛОВЕК и в клетку Европа будет Свободной!!!
|
|
Да, принептунило Вас конкретно... |
|
astrofox98 |
и главное люди аки звери - растерзать, посадить, расстрелять
У нас за такое не сажают, только в очень исключительных случаях за агрессивную езду. Но если тебя пьяного поймают за рулем- то неважно кто-ты. Ты лишен прав на 3 года, потом анонимные алкоголики с экзаменом и потом трубка пожизненно. И все это еще стоит очень очень дорого . Плюс на таких широких магистралях, где Ефремов на встречку вылетел- у нас везде разделители - стены , рвы и высокие бордюры ... Ну то есть понимаешь- вот тут система и законы не работают, а пострадал канонизированный Ефремов . Ну если ты канонизированный- кто ж тебе позволил в таком виде за руль ?
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
У меня Солнце- Венера в дирекциях выходит из Рыб в Овен . Мне там прижилось ) Согласна, что Рыбами все таки управляет скорее Нептун, чем Юпитер...Расплывчато все- это верно . И перестает хотеться активности физическом плане. Зато активность ума очень даже приятна телу и делу
p.s. А у меня Луна в Скорпе в дирекциях
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
а пострадал канонизированный Ефремов . Ну если ты канонизированный- кто ж тебе позволил в таком виде за руль ?
Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.