Тема 39389, сообщений: 41
Тау-квадрат при транзите |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Не знаю, что вообще по вышкам смотреть можно, не всегда действуют. Может наконец-то с тебя чары спадут, я по 5 чаще на детей и удачу в хорарных картах смотрю. Это я к тому, что впахивать как лошадь ты привыкла, а чуток удачи не помешает.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Нептун - это сверхощущения, если доживу,то мне предстоит прочувствовать соединение Нептуна с Солнцем и потом Венерой в дирекциях. А ещё мне посчастливилось встать на пути у человека, у которого транзитный Нептун соединялся с Солнцем и гулял вокруг да около...правда погулял и ушел, но было круто. Это можно назвать "мечты об идеальной любви, иллюзии, картинки в голове, без перехода в реальность и без совершения поступков"
А вот с квадратом Меркурия интересно узнать)...честно говоря, кажется, что все от Нептуна будет в плюс и |
|
Анахат |
inhobbock, бытовые ссоры это |
|
youlaha |
inhobbock, трудно идентифицировать что что-то от чего-то зависит. Я считаю что нет. Нельзя же постоянно жить уныло-одинаково или весело-одинаково. Все постоянно меняется и точно не зависит от планет. |
|
inhobbock |
Анахат, вроде к Луне ничего не увидела, но у него сейчас квадрат узлов и оппозиция уранов в транзитах |
|
Анахат |
inhobbock, не к |
|
inhobbock |
Анахат, там в обе стороны пусто, АСЦ Скорпион, ДСЦ Телец |
|
Анахат |
4 сентября точный квадрат |
|
inhobbock |
Надо проверить, но на затмения 💯 и по полной... |
|
inhobbock |
Кстати, построила среднюю карту, день построения оказался как раз днём средней карты, ДР так сказать). У Луны прекрасные аспекты, и у меня прекрасные два дня были со средней картой, может что-то есть в этом. Если среднюю смотреть, то много интересного, ещё и Лилит в соединении с Нептуном |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025