Тема 39328, сообщений: 44
4 дом композита/средней карты. Совместное проживание или " конец отношений"? |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Корочки астрошкол такое себе. Смотрю на учеников одного модного коуча астролога, не внушают доверия, а ценник хороший такой. Главное пиар и красивые инстакартинки
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
youlaha, вот как раз твой прогноз скорее всего и сбудется.
У меня уже один период в свое время был в плане карьеры - сразу, быстро, больше чем хотела. Ну так с издевательством при |
|
Анахат |
Nbad, я всё надеялась, что мой астролог на ретро Почитала Левина лекцию, чисто изложение нормально заходит в мосК, на доброго деда Мороза похож, но я прямо чувствую, что умудрюсь его до нервного тика довести своими астрологическими ноу-хау если что.
Знакомые уже пугаются, когда я терминами говорить начинаю. Эти глаза надо видеть Осталось добраться до термов-фасов-перигринов и будут санитаров вызывать. |
|
Nbad |
лучше людей без надобности не пугать)) Я бы на бацзы хотела бы отучится или наоборот не иметь с эзотерикой ничего. Надо Зеланда или что-то похожее перечитать и натрансерфить в экспериментальных целях что нибудь |
|
inhobbock |
Анахат, а зачем тебе астролог? Мне кажется, что то, как ты хорары трактуешь, да и вообще, вот ноу-хау какие-то...в общем у тебя и так отлично выходит, причем до глубины самой сути...
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
Плюсую |
|
Анахат |
Не получится из меня порядочной бацзузяки), вот контролировать, когда товарища потянет налево, это класс для |
|
Анахат |
Хреново я хорары трактую. Там информации немеряно скрыто, для этого надо разобраться с прогностикой, знать миноры. Как Canela писала про квиконсы - по факту мне показалось, что у меня зуб болит без нерва - методом 2х зеркал увидела, что пошла реминерализация другого зуба, с другой стороны. Умудрилась пойти на стационарном
Помнишь свой хорар - |
|
inhobbock |
Хорар то помню, но пока он для меня как инопланетная грамота...вот как понимать, кто где? Насчёт зуба, ну...выбран был тот самый самый нежелательный момент, тоже уметь надо |
|
Анахат |
Меня там смущает 8й дом, в плане трансформации, изменений. Мне кажется, там намек на то, что твоя дирекционная |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025