Тема 39325, сообщений: 104
Хорарщики, плиз подкорректируйте мои выводы, если не сложно. Ссора. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Canela
Еще раз спасибо всем за разбор хорара, если сбудется, отчитаюсь о деталях))
Сказали спасибо: 3
|
|
youlaha |
они спокойно говорят-ну мужики же как дети, намекая что тупики Так и есть. Не возлагайте слишком много надежд на мужчин. В психологии так же известен синдром завышенных ожиданий.
Лучше всего жить текущим моментом, думать о будущим, о себе, не учить никого, а учиться самой по примерам других. Что вы и делаете. Это ваш кармический партнер, он послан Вам чтобы вы многое поняли и многому научились. Благодарите его |
|
Eka |
youlaha
спасибо, да, я благодарю. Да, завышенные ожидания это про идеализации. Видимо потребность идеализировать мужчину - в моей Уже лет 5-7 наверное, совсем не могу очаровываться,влюбляться. Именно из-за психологии - понимаю дофига и больше нет загадок, иногда злюсь на нее за это. Правда злюсь. Даже предъяву в шутке предъявила своему психоаналитику: говорю теперь я поняла, почему у вас у всех такой полиэтилен в глазах, поздравьте с этим и меня)). Пересела словно с воды на воздух (их у меня поровну, по 3 планеты)). Однако, теперь это как жизнь наркомана с ампутированной возможностью получить кайф). Осталось только ностальжировать о чарующей наивности. Сколько гормонов удовольствия могла она раскачать! энергии в них было на уровне чуть ли не атомной электростанции)) |
|
youlaha |
Сколько гормонов удовольствия могла она раскачать Гормоны удовольствия появляются как раз после того, как ты научишься получать удовольствие здесь и сейчас ни смотря ни на что, уберешь завышенные ожидания от других. Никто не обязан делать тебя счастливой. В жизни полезно усвоить 2 главных принципа: у человека есть характер и есть поведение. Так вот его характер нужно всегда принимать, а вот поведение можно корректировать. Недостойное пресекать, достойное поощрять. Характер... он никуда не денется, он так воспитан. Принимайте его таким, какой он есть. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
понимаю дофига Есть такое, но представьте свое знание лишь толикой всего и сосредоточтесь на состоянии, на женском.
Женщина в паре зачастую отображает и во многом "поглощает", определяет его и общую
По хорару-то видно, что у вас текущая нелюбовь с приоритетом себя, в Если бы все замыкалось на мать, мы бы оставались инертно-счастливы, местами хаотичны. Сознание может брать контроль над привычками и прописывать новые.
На 40летие по Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
натлия ![]() |
Eka, Читаю вас и возникает вопрос- есть конфликт Венеры -нептуна? |
|
Eka |
Никто не обязан делать тебя счастливой. да это то понятно. Но во влюбленности бывает столько пьяни!) это наверное даже не про счастье, про экстатические эмоции, это поднимает над землей, это штырит, это драйв... От себя самой вштырка да, но она другого толка, от нее "чердак"не сносит. Как от |
|
Eka |
натлия
Eka,
Читаю вас и возникает вопрос- есть конфликт Венеры -нептуна? нее.. |
|
натлия ![]() |
нее.. Нептун конфликтует только.. С Юпитером, больше без вариантов)) ? Венерианской конфликт зашит , чувствуетя..
Сорри если что |
|
Eka |
натлия
Сорри если чтоэто вообще без проблем, я очень самокритичная барышня и люблю самобичевания- копания
А насчет моих скучаний по любовям, да повышенной чувствительности, это думаю щекочет меня сейчас тр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.