Тема 39284, сообщений: 6
Операция 1 июля |
| Автор | Сообщение |
|
Astrolab |
Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи. Папе назначили операцию на глаза на 1 июля. Паре 3 июля исполнится 80 лет. Если операцию не делать - он постепенно, но стремительно ослепнет. Это вторая дата - первый вариант был 23 мая, но вмешалась пандемия и плановые отложили. Вот теперь 1 июля. Меня очень беспокоит ретро Меркурий и затмение 5 июля.
Прямо очень! |
|
Galaxyalex |
перед днюхой за 12 дней и после вообще желательно из дома не выходить и это без всяких там ретро и затмений всяких Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
да операция на глаза не опасна !
Что такое ретро Мерк, когда еще 4 планеты ретро тоже ))) Вернется к папе зрение на ретро планетах ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Astrolab |
А затмение 5 июля? Тоже неопасно? Глаза - это Овен? Получается, Луна в идеале должна быть в Весах? |
|
astrofox98 |
затмения в затмения действуют на людей с больной психикой ! Они вообще для общего фона жизни важны- настройка такая на галактический ритм и задачи я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
владимиров20 |
Я считаю основным в году затмением 21.06.20. И операция как раз попадает в первые 15 дней затмения. И цифры (а я занимаюсь цифрами, ритмами) 455112 говорят об энергетическом( часто я называю это здоровьем - 55) процессе(55), связанном в вашем случае с операцией 11 (физическое протяжённое действие). Цель всего этого - личность(2) - увеличение возможностей личности. Вот так буквально. Если шире, то предыдущий год(до июля 2020) действительно обострил проблему здоровья(на 2 плане - 666 в конце строки!). А в этом начинающемся году на главном графике операционное решение этих шестёрок(9506)!!! Очень похоже на правду, поэтому я думаю, всё своевременно ...и в рабочем порядке. Кстати, моя любимая учительница истории давно в этом возрасте убрала катаракту, и хоть немного была как новенькая. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.