Тема 39278, сообщений: 106
Как точные координаты звезды можно узнать ? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
astrofox98, и как Вы это чувствуете? Что нибудь расскажите для примера.
На практике она Вега мне жизнь спасла однажды. Когда меня клещ укусил, а я даже не знала об укусе...И через месяц у меня стояла 40 температура 4 дня и я не знала что со мной. Mне повезло с врачом , который ночью провел мне полное обследование и вызвала ( врач-это она была) инфекционистов , которые установили мне правильный диагноз. Иначе через для 2 дня ситуация стала бы уже не такой поправимой. В тот момент Плутон стоял на моем Мерке и Веге
p.s. Метавлияние Веги я не буду описывать. Это конечно всем не обьяснить....Некоторые и снов -то не видят ))) Но у меня есть линии Самаритян на руках- очень выделены. Я думаю они связаны с Вегой... Как-то так... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Денеб тоже могу описать влияние и Хамаль.. Денеб дает удачу, причем независимо не от чего . Человек просто выделен звездой. Классная звезда- всегда обращайте на нее внимание. Кстати она в Рыбах и не зря говорят что Рыбы везучие. А если у них еще и планеты с ней в точном- это вообще класс ! Хамаль у всех Тельцов я уже писала-сварливость ... Некоторые рождаются старичками я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Анахат
что ж ты злющая -то такая ? куда ж тебе прогностикой заниматься ?
Спаси Господи
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
|
|
astrofox98 |
astrofox98, я не
я не понимаю что Вы хотите от меня ?
С уважением я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
astrofox98, лучше всего в диалоге стараться не тыкать, так лучше будет всем. Есть люди не согласные в вашим мнением или вы с чьим-то мнением не согласны. Не стоит переходить на личности, говорите на языке звезд и за себя
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
Меня абсолютно ничего не цепляет. И к астрологии я не имею никакого отношения. Спасибо, что заставили искать меня значение слова анналист. |
|
astrofox98 |
Сегодня кстати соединение Сириус Меркурий !! Такой легкий наезд на меня не про что )))
Дамочка, если буду тут указывать на все ошибки - то здесь форум превратиться в форум по коррекции русского языка . Я еще очень хорошо пишу , а говорю на 3-х языках я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
astrofox98, лучше всего в
дамочка у меня тоже неодназначное восприятие людей с этой гавкающей звездой ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.