Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Девушки, всем спасибо за интерес к теме
astrofox98 |
|
astrofox98 |
astrofox98, это с чего так решили?
обилие водной стихии - большая эмоциональность, почти психоз; ретро-венера намекает на НЕпережитое любовное прошлое- оно требует своего воплощения, 22-23 Марс еще включится в страстях я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Синица Синица |
Как всегда, в процессе беседы назрел новый вопрос по тематике. Как считаете, начало коридора затмений - это стандартные две недели от лунного до солнечного (в нашем случае сейчас не две недели, а ровно месяц). Или же коридор захватывает куда бОльший период? От последнего новолуния, в нашем случае от 22 мая, до следующего новолуния после последнего затмения? Мне ближе второй вариант, т.к. судьбоносные события могут начаться и за несколько дней до затмения. |
|
Aurelia |
удивительное наблюдение, надо подумать об этом, ЛБК может и нет, но скопление ретро-планет....
нечего тут думать, если бы были наблюдения, то не было бы подобных высказываний |
|
astrofox98 |
и луне без курса
Каким образом у вас Луна без курса, когда затмение в первом градусе Рака ? Я всегда поражаюсь, когда так ляпают не глядя в карту я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Aurelia |
да какая разница , с курсом, без курса, ретро или директные планеты?
в затмение, что, дети не родятся? Или это не судьбоносное событие?
Сказали спасибо: 1
|
|
arizona |
Значит тогда не судьбоносное для вас было событие.
Синица Ещё какое судьбоносное! По работе. Как раз шестой дом. Поэтому 150 градусов весьма и весьма актуальны. |
|
lenochek |
В затмение 26 декабря на начальном юпитере захотелось мне собаку. В итоге взяла кота. Позже бабушка отказалась от своего щенка. Взяла себе тож. Дружат. Это надолго... отношения начались но после ссоры на нг закончились... |
|
Sheyla86 |
Затмение 21 июня начнется на луне без курса, а значит уже дает пустые события. Ретроградные планеты движутся вспять это тоже значит что события будут закладываться бессмысленные и не долгие , больше на внутреннем плане, кармическом, какая то проработка прошлого. По событийному ничего значимого и долгого такие транзиты в априори дать не могут |
|
Sheyla86 |
Синица
Синица |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.