Тема 39246, сообщений: 155
Помогите определить асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Жкт это Меркурий, дева, 6 дом |
|
lenochek |
Aurelia, он был солнечной девой |
|
Aurelia |
У вас сожженный Меркурий. Например у моего папы врожденный порог сердца, у него самого Солнце соед Марс, умер от инфаркта. В моей карте Солнце 1/2 40* Марс и патология сердца с рождения, Солнце в 10д папа был сам себе начальник. |
|
Nbad |
извините что спрашиваю в чужой теме. |
|
Nbad |
хотя вот ещё что вспомнила про отношения с отцом, в обоих случаях люди чувствуют себя отражением отца, даже если не общаются. "Есть мать, она другая, а я в отца больше." Несмотря на то что с матерью хорошие отношения, а отца нет в жизни человека. 7 дом как символ |
|
lenochek |
тогда солнце я бы поставила в 11 дом, а луну в 4 |
|
Aurelia |
порог
порок* , т9 правит, не вижу что пишу с телефона на Солнце
lenochek, почитайте Козырицкую, может добавят описания вам штрихи к портрету
|
|
Aurelia |
Несмотря на то что с матерью хорошие отношения, а отца нет в жизни человека. Nbad, в прямом смысле нет или нет близких отношений? Могу предположить, что в родительской семье мама активная.
Седьмой дом, Солнце - папа ведомый, нацелен на общение, но инициатива должна исходить от партнёра, в хорошем смысле подкаблучники |
|
lenochek |
Aurelia, читаю... Я сделала опрос, попросила рассказать первое впечатление обо мне при знакомстве. вот что мне ответили: милая, добрая, душевная; человек, которому никто не нужен, кроме бабушки и брата, которому нравиться быть одному; красивая, немного зажатая |
|
youlaha |
Nbad, у меня солнце в 7 доме, у других форумчан тоже есть. Заведите отдельную тему и задайте конкретный вопрос что вы хотите узнать. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025