Тема 39245, сообщений: 16
По какому дому натального гороскопа идут приемные дети, а по какому внуки? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Внуки 9 дом. Практика подтверждает. А можете привести примеры практики по внукам? |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я знаю женщину с Раху в 5, у которой кроме своерожденных был еще и приемный ребенок. Принятие в семью произошло на 2 возврате Раху, около 36 лет.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
А по какому дому астрология? Это спорная тема, не хотелось бы затевать по кругу; непросто также выделить какой-либо один дом гороскопа для сигнификации столь разностороннего предмета. Но можно подойти к поискам в индивидуальном порядке: что для вас астрология, Синица, - наука, искусство или что-либо иное? В этой связи можно отдать ей приоритетный дом, в том числе и XI. Для меня астрология - это наука и суть IX дом, со всей сопутствующей этому дому сигнификацией. В традиционной и классической сигнификации XI дома никак не найду корня астрологии, а символизм XI -> Водолей -> Уран -> астрология не выдерживает критики в моём восприятии.
По Безбородному, например... Нет, не слышал... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Синица Синица |
Что для вас астрология, Синица, - наука, искусство или что-либо иное? В этой связи можно отдать ей приоритетный дом, в том числе и XI. Логично). Для меня искусство, потому что люблю писательствовать, со школы лучшие сочинения, обожаю консультацию по переписке. Но вот живопись, искусство, рукоделие, актёрское мастерство, все, что пятому, ну никак...кроме детей, но тут карма с родными. |
|
А можете привести примеры практики по внукам? Среди моих клиенток есть бабушки, в прогностике был проявлен 9 дом. Но поднимать сейчас архивы и рассказывать конкретно я не готова. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Синица Синица |
Селянка, понятно, по прогностике |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025