Тема 39203, сообщений: 67
4.6.10.11.12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
США считаю за 5 либо 11 дом. Там очень легко подняться, если у тебя есть таланты. свобод там довольно много. что мы по телеку каждый день наблюдаем это же надо так народ свой распустить во время пандемии, ужас какое распи*дяйство, простите. |
|
Анахат |
youlaha, вроде никто и не обижается. Если наличие богатых ресурсов расслабляет до |
|
youlaha |
Вообще, считаю по странам надо сразу ось смотреть. Израиль 6-12. Они ведь одновременно очень практичные и расчетливые. Давайте попробуем по осям. |
|
youlaha |
Англия 1-7. Государство " в себе", сдержанное с другими, овен - весы. Наше-нам, ваше-вам. |
|
youlaha |
Украина 2-8. |
|
Анахат |
youlaha, так |
|
inhobbock |
Youlaha, это просто такие уехали...тут шире смотреть надо) |
|
Milasha Милана |
Для планшеты в 4д я бы смотрела каким будет дом, а не страна. |
|
Giulia |
У меня Венера в 4, к Индии вообще никак! даже раздражает в чем-то, мне непонятна эта страна, культура. А вот у подруги Венера в 12, она полностью поглощена индусской культурой, мантры поет всякие там, еду их готовит, одежды шьет их и мехенди делает итд Меня вот всегда тянуло в Бразилию, не знаю почему...и в Марокко хочу сгонять после карантина, тяга к странам с древней культурой, кроме Индии. Еще пустыни нравятся... |
|
Анахат |
Еврейский народ однозначно 3-9 - ибо нет более образованного народа, для которого родственники не пустое место, который вечный странник до недавнего времени. И вы можете привести хотя бы один пример фрезеровщика Абрама, который пашет с 8 до 17 на заводе. Люди, которые могут зарабатывать большие деньги (8 дом), но при этом не стремятся к публичности (10 дом). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.