Тема 39185, сообщений: 25
Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Мариэтта |
Здравствуйте
Помогите расшифровать мужскую Венеру в карте
Время рождения неизвестно, со слов матери "ночью", да и по ощущениям
Т.о.
Объясните как в этом случае проявится то, что
R
Спасибо |
|
Rey |
R - экстравагантное чувство вкуса, необычное, порой непонятное и забавное (на своей волне)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
youlaha |
Короче, чел с мимолетными связями. Если вам этот мужик понравился- отпустите его подальше и живите своей жизнью, верность не нужна здесь. Только так он не убежит от вас. |
|
Uranomata |
Живут в одноклассниках, чатах, фбуке, ВКонтакте... Обожают женщин, обожают их убалтывать на все что угодно при этом- с самоотдачей ноль. Начитанные вежливые галантные Несколько таких бывших мужей у моих приятельниц- все они поразвелись по несколько раз, отношения за отношениями, дам сердца такое количество, что Казанова нервно курит бамбук в сторонке ... Жуть как с ними интересно, но лучше подальше от таких владельцев ретро Венеры и Меркурия в Близнецах с Луной в Водолее.
Сказали спасибо: 2
|
|
Elise |
Мариэтта
а почему именно венера интересует? Спрашиваю почему - был у меня знакомый близкий
Даже если вот это все непостоянство и непредсказуемость были - скорее серийная полигамия - когда человек влюблен, появлялась глубина и желание обладать партнером, скорп скажем так - вот это близнецовское все исчезало или оставалось как приятный фон - легкий и игривый
дам много может и было - но дам сердца - не знаю
и про сети - не было у человека ни одного аккаунта в сетях - принципиально
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Elise, в карте мужчины луна и венера отвечает за женщин, которые ему нравятся. В карте мужчин за самого мужчину отвечает марс и солнце. Так что неудивительно.
В моем приеме
Плюс |
|
Elise |
Youlaha
я немного пристрастна, когда про
вот образ женщины по венере и луне в
Сказали спасибо: 1
|
|
Мариэтта |
Есть предположение, что человек асц Хочу узнать сценарий его отношений
У меня И
Воздух его очень чувствую, в т.ч. и потому что его |
|
youlaha |
В 7 доме что у него есть? |
|
Мариэтта |
Его карта прикреплена в 1 сообщении, насчет 7 дома не знаю, время рождения доподлинно неизвестно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025