Тема 39148, сообщений: 94
Гнев и склонность к раздражению в нат.карте |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
ааа, против ветра поди плюнул)) ну да, неправильно
Не всегда же отдача прилетает, можно просто обидеть слабого типа нечаянно
меня в детстве спорту не учили, значит спорт = неправильно!!!
как-то у вас с подвывертом читается и воспринимается В любом случае как-то вы вышли на этот метод сброса негатива, если базы не было с рождения... видимо своим путем проб и ошибок.
Ну по крайней мере двери имеют шанс сохраниться в потребном виде |
|
натлия ![]() |
Аурелия, точно так, по Луне вспыхиваю мгновенно,
Вот, да, по ощущениям - к луне за раздражением.. у самой
Но бывает и |
|
Aurelia |
Но бывает и
натлия,
у меня есть такие примеры и я на них ориентируюсь, понимая, что это возможно, нужно просто этого хотеть |
|
натлия ![]() |
понимая, что это возможно, нужно просто этого хотеть
Да, согласна, надо хотя бы осознавать свое поведение, понимать что это не Гут..ну и хотеть как то скорректировать по возможности.. "дыши" как раз из этой серии, как и "засунь язык" вовремя, чтоб худого не спровоцировать.. |
|
Aurelia |
Натлия, неспособность к внутреннему анализу даёт человеку ощущение, что его перманентные взбрыки - это норма. Тогда приходит время, когда извне складываются «разъяснительные» обстоятельства |
|
натлия ![]() |
|
|
Milasha Милана |
как-то у вас с подвывертом читается и воспринимается Ну, незнаю, почему вами так читается. Я просто шутила.
В любом случае как-то вы вышли на этот метод сброса негатива, о, это очень приятный сброс негатива 😂 не могу не пошутить, простите милая Аурелия 💋💋💋☕ |
|
Aurelia |
Milasha, мной? |
|
Elise |
Аурелия
"И гораздо перспективнее быть самим собой и развивать свои сильные стороны"
а что значит быть самим сабой? Все что я считала своими слабыми сторонами, выходят как сильные - и жизнь ставит в такие ситуации, когда их следует развивать/ например выступать перед аудиторией - пускай и небольшой - и я понимаю, что вот она тут и собака разыта/
мы не такие, как о себе часто думаем - и если бы делали только то, что легко, грустно было бы
другой вопрос неинтересно/ вот когда интересно, тянет и немножко страшно - это твое и ты сам в потенциале/ просто тот, которого ты еще не знаешь
Опять же про выступления - не знаю, как там у публичных творческих людей, типа музыкантов, тоска ли это по любви и вниманию - но то, что некоторые из них дают публике, стоит того - они погружают людей в другое измерение - и все остальное неважно/ |
|
Aurelia
"он же не лезет в рукопашную по любому случаю, если его «с первого раза» не поняли?"
Знаете, о нём рассказывать - никаких слов не хватит
Ему карьерный рост светил тоже ну ооочень неслабый и рано, однако.. короче-Лилит на МС есть Лилит на МС.
И про стратегию: да, есть https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025