Тема 39148, сообщений: 94
Гнев и склонность к раздражению в нат.карте |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
У двоих из близкого окружения точный
Правда, время рождения неизвестно. Но, все равно, аспект тяжёлый, а характер легкий, приятные люди
Даже ещё одного знаю, время бирка, почти точный |
|
Rey |
Вообще, НЕконфликтные, миролюбивые! Неругачие люди, без склонности к раздражению
Значит причина не в Марсе в Скорпионе, ибо есть на работе мигера одна с
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
скандал и конфликт они ведь всегда с кем-то, а это уже отношения и Венера. Претензии у Венеры, оружие у Марса. |
|
olesya28 |
Кто интересовался, у меня |
|
youlaha |
zvezdny, вы этих людей близко явно не знаете. Мы раздражаемся дома и на улице (у меня марс управитель 3го). На работе лично я тише воды ниже травы, на работе деньги платят не за это. Так что смотрите какими домами управляет. И можете самого человека спросить.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Мне кажется, склонность к раздражению нужно смотреть Как то так..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Натлия Помнится мне с вашего аккаунта велась речь ещё о кривом восприятии. Ну не одупляет человек причины - вот и раздражается. А теперь надо же про комфорт и дискомфорт рассуждаете. Про претензии Венеры. |
|
youlaha |
Мой дорогой сейчас сидит раздражается из-за того, что удалённый рабочий стол и vpn работает криво, считает что ему там кто-то палки в колеса ставит. На самом деле не соблюдает последовательность подключения, ну т.е сам тупит. Делаю все за него. Это что касается делать. А вот я сама раздражаюсь когда человеку говоришь, а он не понимает.
Итого марс в земле раздражается когда у него не получается что-то сделать. Марс в воздухе раздражается из-за того, что собеседник не понимает. |
|
youlaha .. а у меня есть знакомая девушка .. Солнце Овен 90 Марс Козерог точн аспект.. она спокойная.. и очень ласковая в отношениях.. Солнце 120 Нептун... в Риге живет.. и имя у нее "поддакивает" под аспекты -- Ирина... А у меня Солнце соед. Марс -- 6 гр .. в Водолее .. я спокойный и не агрессивный.. Но почему -то со мной все хотят силами померяться и задираются со мной без причины. И я все время перед вопросом - пора его уже стукнуть?? или ... еще не пора? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Aurelia |
Научилась, но всё ещё впереди. Надо больше практики и осознанности.
при напряженных Марса с Ураном в натале , после первого квадрата Уранов понимаешь как мало ты о себе знал раньше на самом деле |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.